Desrespeito com cliente e com os peixes que vendem

17/10/2024 às 11:09

ID: 199879743

No dia 15/10 efetuei uma compra com o vendedor Paulo, a compra se refere a um betta que eu escolhi através de fotos que gentilmente o vendedor enviou.

Na hora meu pagamento, por falha de sistema da loja e conforme relatado pelo vendedor, foi estornado. Ao constatar efetuei novamente a compra através de cartão de crédito e ENCAMINHEI o comprovante de pagamento.

Devido o horário, o betta não poderia mais ser enviado e com isso COMBINEI com o Paulo o envio no dia seguinte, 16/10/*******.

No dia 16/10/******* PERGUNTEI ao atendente Paulo se estava tudo ok com minha compra e entrega, e o mesmo me disse que SIM!!! E que meu betta inclusive já havia saido para entrega (Isso era 13:00).

Pois bem, fiquei até as 23:00 horas AGUARDANDO a entrega, tentando contato com a loja através de WhatsApp e Instagram (onde estavam online fazendo postagens) e não tive qualquer retorno disso.

No dia 17/10/******* recebo uma ligação do paulo informando que o meu pagamento, que eu MANDEI O COMPROVANTE, estava pendente no sistema..

Novamente mandei os comprovantes, e com RAZÃO, questionai a ausencia de retorno, que além de desrespeito com o cliente, ainda caracteriza desrespeito com o peixe que ficou todo esse tempo estressado com o vai e volta...

O atentende Paulo reconheceu que o problema ESTAVA NO SISTEMA DO MERCADO PAGO, pediu desculpas e COMBINOU COMIGO a entrega do betta para as 15:00 horas via Lalamove..

Quando foi as 09:51 a senhora Bianca SIMPLESMENTE CANCELOU MINHA COMPRA!!!!!!!! Um desrespeito absurdo, comigo novamente, com o peixe que se estressou , foi tirado do seu recinto, do seu habitat, para ser vendido como qualquer coisa, como qualquer item...

Connheci a Fazenda Submersa, através dos videos e fama do seu antigo dono, o Clemilson, diante disso e pelo longo relacionamento, fui falar com ele sobre os acontecimentos e para minha surpresa, ele me retornou informando que não faz mais parte EXATAMENTE PELO DESRESPEITO DOS FUNCIONARIOS E PROPRIETÁRIO (NOVO) COM OS CLIENTES E COM OS PEIXES VENDIDOS.

Virou simplesmente comercio, dinheiro, sem qualidade, sem respeito com o cliente e com os peixes vendidos...

FUJAM DESSE LUGAR, POIS SE NÃO HÁ RESPEITO COM A VIDA E COM O CLIENTE, NÃO MERECE EXISTIR....

Não quero nem retorno de vocês... nunca mais boto os pés ai, nunca mais monto nada com vocês.

17/10/2024 às 12:27

Prezada Rosana,

Agradecemos seu feedback e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido. Sempre nos esforçamos para oferecer o melhor atendimento possível e, conforme mencionado em sua reclamação, fomos solícitos em todas as interações, mesmo diante de alguns momentos difíceis em que nossos colaboradores foram tratados com certa rudeza.

Houve, de fato, um problema técnico em nossa plataforma que impediu o andamento correto de seu pedido, o que resultou no estorno do pagamento, como informado anteriormente. O sistema responsável pelo envio dos peixes para separação apresentou uma falha, e lamentamos que isso tenha causado transtornos. Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o peixe Betinha não foi separado nem sofreu qualquer estresse.

Reforçamos que nossos peixes são criados em um ambiente controlado, com tratamento de água individualizado e alimentação adequada três vezes ao dia. Temos o compromisso de garantir a qualidade e o bem-estar dos animais que fornecemos e estamos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

No entanto, em relação ao cancelamento do seu ******* por essa medida em função do comportamento extremamente grosseiro direcionado ao nosso colaborador Paulo. Assim como nos preocupamos com o bem-estar dos peixes, também valorizamos e protegemos nossa equipe, que sempre busca atender nossos clientes da melhor forma possível.

Quanto ao comentário a respeito do antigo sócio, ele sabe exatamente os motivos pelos quais deixou a sociedade, e ficamos surpresos com o que foi mencionado, uma vez que ele era diretamente responsável pelo cuidado dos peixes.

Estamos à disposição para continuar atendendo suas necessidades, desde que as interações ocorram de forma respeitosa, como sempre buscamos em nossas relações com todos os nossos clientes.

Fazenda Submersa

17/10/2024 às 14:26

Se cobrar retorno ao cliente é grosseiro, se exigir posicionamento da empresa é grosseiro, fui mesma e portanto vocês não devem trabalhar com clientes, pois o MINIMO que uma empresa deve fazer é manter a comunicação com seus clientes.

Veja que por mais de uma vez eu sofri por falhas de sistemas e em nenhum momento até o não envio e ausencia de comunicação, fui rispida ou qualquer coisa do tipo.

Estou DENTRO DO MEU DIREITO DE RECLAMAR, visto que VOCES não cumpriram com o minimo que uma empresa descente deve aos seus clientes.

E quando tudo estava acertado, simplesmente CANCELAR MEU PEDIDO E f.... ISSO É ATITUDE CORRETA DE EMPRESA???????

Se não cumprem prazos, se não retornam ao cliente, não devem trabalhar com o publico.

Não é a toa que a pessoa responsável pela BOA fama e atendimento não esta mais ai......

12/03/2025 às 10:33