11/05/2014 às 23:30

Aos que pretendem comprar ou os que ja compraram estive com minha família na fazendinha dos pequenos no dia 10/05/*******, esposa e duas crianças porém ao chegarmos ao local o portão estava fechado,o único contato que as crianças tiveram com os animais foi de fora do portão. Tentamos fazer contato pelo interfone sem êxito pois o interfone encontrava-se quebrado,após chamarmos muito e ter que fazer uso de buzina dos carros que lá aguardavam também, com muito custo desceu um tratador de animais nos informando que não iria funcionar porque na noite passada tinha chuviscado muito, pedimos para falar com um responsável e o mesmo havia informado que ele havia saído para resolver algumas coisas e não tinha hora para volta,fizemos uma nova tentativa contato nos telefones inclusive no celular que se encontrava em caixa postal ou seja fizemos praticamente uma viagem até o local saindo as 7:30hs de casa e chegando no local... só um portão fechado sem informações https://******* a hora que chegamos no local estava sol.!!! de retorno a nossa casa com a decepção das crianças que esperavam passar um dia agradável,fui ver a caixa de entrada do e-mail e as 8:20 hs havia uma mensagem do reponsável da fazendinha que iria ser cancelado o passeio devido o mal tempo salvo que havia saído as 7:30 de casa só peço que me estorne o meu dinheiro das quatro pessoas que foi comprada e espero que os cancelamentos sejam feitos com antecedência minima suficiente para o consumidor poder verificar.

12/05/2014 às 12:34

A questão e a seguinte o sr me enviou o e-mail as 8:10 referente ao cancelamento e eu sai de casa as 7:30 ok outra coisa tentei falar no dia anterior nos telefones fornecidos e nenhum telefone funcionou ,repetindo a mesma situação que foi durante a semana para solicitar o agendamento que tive que ligar para o grupon para que eles fizessem contato com os senhores referente ao agendamento feito por e-mail e enviado a vcs ok ao chegarmos no local da fazendinha tentamos fazer contato com vcs e novamente sem êxito inclusive pelo tel celular que se encontrava na caixa postal a questão e o cancelamento prematuro do dia 10.05.******* e a falta de comunicação da empresa para com o consumidor .

12/05/2014 às 14:56

desculpe mas mora onde para ter saído às 7:30 hs?

de santos aqui leva 1:30 hs, de campinas 1:20 hs, de Guarulhos 1:20 hs.

não havia necessidade alguma de telefonar nem entrar em contato com o groupon para fazer o agendamento.

conforme consta no seu voucher os agendamentos devem ser realizados por e-mail e não via telefone.

desculpe mas os voluntários são dispensados quando a fazendinha não abre, portanto não atendemos telefones, e mesmo assim todos os contatos via e-mail foram respondidos, meio pelo qual são realizados agendamentos e reagendamentos.

não houve cancelamento prematuro algum, este foi realizado no próprio dia 10 às 8:00 hs.

não houve falta de comunicação.

como já escrito acima consta em seu agendamento aviso para visitar o site ou telefonar após as 9:00 hs para saber se abriremos ou não devido ao clima.

mandamos e-mail às 8:10 hs, colocamos aviso no site no mesmo horário e tínhamos voluntários trabalhando até as 10:30 hs para atender os telefonemas das pessoas que leram o agendamento.

desculpe mas se o sr. não tem o hábito de ler agendamentos para receber informações não temos culpa.

somente 3 famílias das mais de 50 vieram aqui neste dia, sinal que nosso sistema de comunicação funciona bem.

e somente para lembrar não temos consumidor pois somos uma ong que resgata e abriga animais e todo valor é uma doação, conforme consta em nosso site.

12/05/2014 às 19:43

Amigo se vc acha que sai muito cedo conforme a disse vou te explicar o porque não moro no litoral e nem em campinas como o sr disse!!! E antes de sair abri meu e-mail sim e verifiquei pois no dia 10.05.******* as 7:30 não tinha nenhum e-mail dos senhores pois vocês não haviam me enviado ainda conforme disse vc me enviou as 8:10 então realmente fica difícil ler um e-mail que não havia chegado ok e quanto ao sai cedo tive que passar na casa de duas pessoas idosas com mobililidade reduzida para andar então a questão de hora que devo sair ou não já não lhe diz respeito e acho que o sr deveria ter mais consideração pelos seus doadores já que como vc disse e uma ONG .

13/05/2014 às 10:08

mas a orientação que está no seu agendamento é de verificar no site ou telefonar após as 9 hs, o que não fez.

conforme o sr mesmo escreveu enviamos e-mail e colocamos aviso no site às 8:10 hs, quase 1 hora antes do horário que solicitamos que confirme as condições climáticas aqui. desculpe mas o que fizemos de errado? por favor nos oriente e nos ajude para que não ocorra mais esta situação com outros colaboradores.

13/05/2014 às 11:45

Ok amigo realmente o horário e o que o sr informou e esse mesmo 9:00 há vcs tem razão e que devido eu ter que sair cedo acabei pesquisando as 7:30 há da manhã e com certeza não iria estar pois vcs colocaram a te antes do horário fica aí minhas considerações a vcs obrigado por responder abc agora como posso agendar uma nova visita até quando posso retornar sento que meu voucher vai inspirar

13/05/2014 às 15:00

que bom que o sr entendeu que o nosso interesse sempre foi justamente ajudar, para que as pessoas tenham um passeio agradável e poder ajudar a ong a cuidar dos animais. pode enviar e-mail para reagendar a visita com certeza, informando a data possível.