Vício oculto em Ford Ka Sedan 2020 após compra e manutenção recente

Santa Bárbara d'Oeste - SP
26/02/2026 às 10:12
eu comprei um Ford Ka seda 2020 com ele em setembro de 2025 ele disse que o carro estava Ok. Foi feito o motor que não teria nenhum problema com o carro porém breve o carro apresentou uma luz de segurança que dizia que o carro precisava de manutenção. Entrei em contato com ele, e o mesmo me disse que não era nada. Novamente agora em fevereiro final de fevereiro de 2026 o carro acendeu uma luz de motor e parou simplesmente parou de funcionar Entrei em contato com ele para verificar se poderia me ajudar ele disse que fica complicado porque ele vendeu o carro Há muitos meses mesmo eu tendo andado menos de 1000 km com o carro porém já estou acionando a justiça e vou correr atrás dos meus direitos pois sei que isso era um vício oculto que estava contido no carro e o mesmo não fez questão de nos avisar sobre o problema
26/02/2026 às 10:57
Prezado Senhor Pablo Silva de Souza,
Recebemos sua manifestação, porém acreditamos que possa estar havendo um equívoco quanto à loja mencionada.
Nossa agência está localizada na *****, *****, na ***** de *****. Ao realizarmos a verificação interna em nosso sistema, não consta nenhum cliente com o nome informado, tampouco registro de venda do veículo Ford Ka Sedan 2020 mencionado.
Ressaltamos que prezamos pela transparência em todas as negociações e mantemos registro formal de todos os veículos comercializados. Diante disso, tudo indica que a reclamação esteja sendo direcionada à empresa equivocada.
Pedimos, por gentileza, que verifique corretamente a loja onde a aquisição foi realizada, inclusive conferindo CNPJ, contrato de compra e venda e demais documentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, caso necessário.
FB MOTORS
*****