Problemas de acesso à plataforma e ausência de código de rastreio do material físico do cursinho.

Marília - SP
09/02/2026 às 11:34
Tentei diversas vezes obter retorno do atendimento, mas não tive nenhum sinal. Estou com problemas na plataforma do cursinho; já tentei acessar pelo notebook, pelo tablet e por vários navegadores, mas o problema persiste.
Quero tirar minhas dúvidas e não consigo, o que me faz sentir totalmente atrasada e prejudicada. Assinei o curso no dia 29 de janeiro de 2026 e, até agora, não recebi sequer o código de rastreio do material físico.
Solicito que resolvam isso imediatamente, pois a situação está gerando muito transtorno e dor de cabeça.
05/03/2026 às 16:23
Olá Vitória,
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado e também pela demora no retorno por este canal.
Verificamos em nosso sistema que sua solicitação já foi respondida pela nossa equipe por e-mail, onde prestamos os esclarecimentos sobre o acesso à plataforma e sobre o envio do material didático, que inclusive você já recebeu. Por isso, pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico, caso não tenha localizado a mensagem.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou dificuldade, é só responder ao e-mail enviado que nossa equipe dará continuidade ao suporte.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe FB Online.