Solicitação de Cancelamento de Parcelas Futuras de Curso Online - FB Online

Feira de Santana - BA
22/04/2026 às 20:18
Gostaria de solicitar o cancelamento das parcelas futuras do curso FB Online.
Fiz a assinatura em janeiro de 2026, mas o material só foi entregue cerca de um mês depois, no dia 23 de fevereiro. Usei a plataforma por aproximadamente dois meses e utilizei apenas uma das nove apostilas.
No dia 31 de março, fui pré-selecionada pelo ProUni. Desde então, com toda a demanda de documentação e início dessa nova fase, não consegui mais acompanhar as aulas. Na sexta-feira recebi o resultado da análise documental e fui aprovada com bolsa de 100% no curso de medicina.
Anteriormente entrei em contato com o fb online via e-mail pedindo o cancelamento, mas sei que o prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor já passou. Por isso, ajusto meu pedido, quero apenas o cancelamento das parcelas futuras.
Não peço devolução do que já foi pago, pois utilizei o serviço até determinado período. No entanto, não faz sentido continuar pagando por algo que não estou usando e que não terei condições de continuar, por ser estudante de baixa renda e por não poder continuar trabalhando para pagar o curso.
Me coloco à disposição para devolver o material recebido, arcando com o frete, já que foi pouco utilizado.
Peço que meu caso seja analisado com atenção e que as cobranças futuras sejam canceladas.
Aguardo retorno.