Bloquearam a internet

Lajeado - RS
23/05/2025 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesBloquearam TOTALMENTE a minha internet sem nenhum aviso prévio após 11 dias da data de vencimento da fatura. Nunca vi uma empresa de internet prestar um serviço TAO ruim e um atendimento ao cliente com tanto descaso sendo que sempre paguei em dia e somente esse mês atrasei poucos dias por não ver o boleto e já bloquearam em poucos dias. Já pedi o cancelamento e não recomendo pra ninguém sem contar que é de pessima qualidade e vive caindo!!!!
27/05/2025 às 10:32
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada. Informamos que nossa equipe entrará em contato para oferecer o suporte necessário, dentro do que estiver ao nosso alcance e conforme as possibilidades da empresa.
Seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
27/05/2025 às 10:49
Conforme verificado em nosso sistema, em abril V.Sa. solicitou o cancelamento do serviço, optando por não realizar a transferência de endereço. Na ocasião, ficou acordado que as mensalidades seriam mantidas até o encerramento do contrato vigente.
A suspensão do serviço, ocorrida após 11 dias de inadimplência, seguiu rigorosamente as regras contratuais, das quais V.Sa. já tinha ciência por ocorrências anteriores. As notificações foram devidamente encaminhadas ao e-mail e whatsApp cadastrados.
Reforçamos a veracidade das informações prestadas, com base em registros documentados em sistema, e destacamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos acordos firmados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.