Cobrança de equipamento que deu problema por evento da natureza(temporal)

Passo do Sobrado - RS

01/07/2024 às 20:24

ID: 191985145

Tenho internet com essa empresa acredito que mais de dois anos. Nunca deixei de fazer os pagamentos certinhos todo mês.
Me cobraram R$70,00 pela visita de um técnico devido a um temporal aqui na região.
Isso até não me importaria de pagar,o problema que cancelaram meu serviço sem ao menos me ligar. Me enviaram um whatsapp dizendo que tinha uma pendência. Perguntei qual era a pendência e não me responderam nada. Falta de consideração com o cliente.
Será que isso está certo? Acho que prestação de serviço é responsabilidade do prestador.
Vamos ver o que a lei do consumidor fala sobre isso.

03/07/2024 às 16:27

Boa tarde, José
Gostaríamos de informar que sua reclamação foi analisada e solucionada. Entramos em contato com você para verificar os detalhes do ocorrido e identificamos que houve um equívoco por parte da nossa equipe.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e informamos que a cobrança referente à visita técnica foi devidamente estornada. Estamos sempre à disposição para resolver qualquer problema e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição caso surja alguma nova dúvida ou necessidade.

FBNET

03/07/2024 às 16:43

Erraram mas resolveram o problema.