Problemas de velocidade e acesso à internet não resolvidos - Solicitação de regularização ou cancelamento sem multa

Venâncio Aires - RS
19/08/2025 às 22:23
Sou cliente da FB Net, contrato n *****, e venho enfrentando problemas com o serviço de internet: velocidade muito abaixo da contratada e prestação de serviço limitado.
Estou em contato com a empresa desde o dia 05/08/2025 (protocolo n *****]), mas o problema não foi solucionado.
Solicito:
A regularização imediata da internet, com a velocidade contratada e sem a restrição de acesso.
Caso não haja solução, o cancelamento do contrato sem multa por fidelidade.
20/08/2025 às 10:12
Olá, Athayde Melo Rezende.
Agradecemos por nos relatar sua situação e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Já identificamos seu protocolo de atendimento e reforçamos que nossa equipe técnica está priorizando a análise do seu caso, a fim de garantir a regularização da sua conexão, com a velocidade contratada e sem limitações de acesso.
Podemos agendar uma visita técnica,para realizar todos os testes necessários e assegurar que sua internet funcione dentro do padrão contratado.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver esta situação.
Equipe FB Net
17/09/2025 às 22:09
No dia seguinte da reclamação o serviço voltou a funcionar, qualquer serviço relacionado a EA esta muito ruim, quando utilizo os dados moveis para acessar os serviços da EA, funciona melhor que a conexão por fibra. Até a data do dia 17/09/******* esta funcionando.