Fiz o curso e não foi reconhecido para o concurso e nele falava que seria reconhecido para concurso quero meu dinheiro de volta fui enganado

Monte Mor - SP

29/05/2025 às 22:54

29/05/2025 às 23:14

Sinto muito por sua insatisfação, e vou esclarecer a situação de forma objetiva e transparente.

Os cursos oferecidos pela Unova Cursos são classificados como cursos livres de aperfeiçoamento. Isso está claramente informado no site, no ambiente virtual e no próprio certificado, que deixa claro que não se trata de um curso técnico, profissionalizante ou de graduação.

A Unova Cursos também sempre orienta que, para utilizar qualquer curso em concursos públicos ou processos seletivos, é essencial verificar previamente as exigências do edital. Cada concurso tem regras próprias, e nem todos aceitam certificados de cursos livres como comprovação de qualificação.

Sobre o certificado:

Ele é opcional e emitido mediante pagamento (atualmente no valor de R$ 45,90);

Contém todas as informações exigidas legalmente: carga horária, modalidade do curso (livre), base legal (Lei n 9.*******/*******), autenticidade e dados da instituição;

Não é emitido com selo ou reconhecimento do MEC, pois cursos livres não são credenciados pelo MEC.

Sobre reembolso:

Entre em contato diretamente com nosso suporte, solicitando o reembolso.

Canais de contato:

E-mail: *******

WhatsApp:*******

Tenha em mãos:

Número do pedido,

Nome completo e CPF,
Chave Pix para estorno.
Relato do ocorrido,

Ficamos no aguardo do seu contato para que possamos fazer seu reembolso.

Atendimento ao cliente.