Monte Mor - SP
29/05/2025 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso e não foi reconhecido para o concurso e nele falava que seria reconhecido para concurso quero meu dinheiro de volta fui enganado
29/05/2025 às 23:14
Sinto muito por sua insatisfação, e vou esclarecer a situação de forma objetiva e transparente.
Os cursos oferecidos pela Unova Cursos são classificados como cursos livres de aperfeiçoamento. Isso está claramente informado no site, no ambiente virtual e no próprio certificado, que deixa claro que não se trata de um curso técnico, profissionalizante ou de graduação.
A Unova Cursos também sempre orienta que, para utilizar qualquer curso em concursos públicos ou processos seletivos, é essencial verificar previamente as exigências do edital. Cada concurso tem regras próprias, e nem todos aceitam certificados de cursos livres como comprovação de qualificação.
Sobre o certificado:
Ele é opcional e emitido mediante pagamento (atualmente no valor de R$ 45,90);
Contém todas as informações exigidas legalmente: carga horária, modalidade do curso (livre), base legal (Lei n 9.*******/*******), autenticidade e dados da instituição;
Não é emitido com selo ou reconhecimento do MEC, pois cursos livres não são credenciados pelo MEC.
Sobre reembolso:
Entre em contato diretamente com nosso suporte, solicitando o reembolso.
Canais de contato:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Tenha em mãos:
Número do pedido,
Nome completo e CPF,
Chave Pix para estorno.
Relato do ocorrido,
Ficamos no aguardo do seu contato para que possamos fazer seu reembolso.
Atendimento ao cliente.