Não aconselho fazer algo nesse instituição

Rio Tinto - PB

23/04/2025 às 17:03

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] fiz o curso de capelão e não recebir minha credecial

23/04/2025 às 17:20

Prezado(a) Jefson Wagner Da Costa,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer frustração em relação à sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que o curso de Capelania oferecido pela Unova Cursos é um curso livre e de caráter exclusivamente teórico, conforme descrito na apresentação do curso em nossa plataforma. Ressaltamos que não emitimos carteirinha ou credencial de capelão, visto que nossa proposta é fornecer conhecimento complementar para aperfeiçoamento pessoal e profissional, conforme a legislação que regulamenta os cursos livres no Brasil (Lei n 9.*******/96 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional).

Caso o(a) senhor(a) deseje o estorno do valor investido, pedimos gentilmente que entre em contato com nossa equipe de atendimento por um dos canais abaixo, para que possamos dar andamento à solicitação de forma célere e transparente:

E-mail: *******
WhatsApp:*******

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Unova Cursos

24/04/2025 às 15:23

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]

24/04/2025 às 15:47

Note-se que trata-se de uma pessoa bem educada e cristã; será um ótimo capelão. Fique com Deus e que Deus possa iluminá-lo e mostrar-lhe que as coisas do mundo não são como você deseja.