ABSURDO a não entrega dos ingressos para Oasis 2026 desrespeito da Viagogo nas tratativas e solução

Itaperuna - RJ

24/11/2025 às 12:03

Quero compartilhar minha reclamação e indignação para com a administração e uso dos serviços da VIAGOGO no brasil, em especial ao show e turne do OASIS 2026, um total desrespeito com o cliente para solucionar a entrega de ingressos adquiridos, ocasionando na lastimável e terrível impotencia diante de um atendimento robotizado que faltando míseros 15 minutos para o início do show, simplesmente forneceu a opção de reembolso dos ingressos, mesmo durante inúmeras solicitações gerando a espectativa certa que tudo estaria na maior normalidade possível, solicitando que apenas aguardasse o envio dos ingressos.
Tudo começou meses atrás na compra dos ingressos do sonhado show do OASIS, aquirindo 02 ingressos (eu e minha esposa) para a PISTA A para o evento dia 22/11 marcado para 21h em São Paulo no estádio do Morumbis, pedido feito e compra aprovada em 26/08 (pedido n *****) pelo valor de R$ 3.986,41. Daí logo em seguida recebi uma msg estranha via whatsapp informando que haveria de ter algo errado com meus ingressos e etc, logo entramos em contato pelo canal da viagogo, e recebemos a informação que era para bloquear o contato que o vendedor foi banido do sistema (como uma plataforma deixa fazar instantaneamente nosso email para pessoas com condutas [Editado pelo Reclame Aqui]), dái recebi msg msg da seguinte forma ainda em 26/08/2025, "considerando o ocorrido gostaríamos de lhe oferecer uma alteranativa. Temos vendedores confiáveis com ingressos válidos disponíveis a preço semelhante. Um novo pagamento deverá ser feito diretamente ao novo vendedor, e os ingressos serão transferidos imediatamente. garantimos total seguraça e suporte durante todo o processo", e ainda, outra mensagem consoladora pelo suporte em 26/08/2025, informando "Perfeito, Marcos! Muito obrigada pelos prints. Já juntei todas as informações na escalação e expliquei toda a situação para o nosso time. Pedimos desculpas por esse incoveniente, mas queremos que você fique tranquilo, novamente, estamos aqui para garantir que sua compra seja totalmente segura e que tudo seja resolvido da melhor forma possível".
Dessa forma tudo foi resolvido naquele momento em 26/08/2025, praticamente 3 meses antes do evento, foi trocado e novos 2 ingressos gerados (pedido numero *****) mesmo valor já pago pelo cartão R$ 3.986,41, PISTA A show 9:00pm dia 22/11, com a seguinte informação! "Chegará até sábado, novembro 22, 6:00 pm". Desta forma, eu e minha esposa compramos passagens aéreas para o dia do evento saindo do aeroporto mais próximo de casa, aeroporto VITÓRIA (VIX) aproximadamente 250km da nossa residencia, voo VIX x SP (congonhas) às 16:55h do dia do show em 22/11, e ainda, reservamos hotel próximo do evento e trajeto do aeroporto em SP, HOTEL Blue Tree Premium Morumbi. Ocorre que até o dia de sábado pela manhã, não havia recebido os ingressos, nem informações outras voltadas a orientações e etc, daí começou todo o MARTÍRIO.. entrei em contado ainda no sábado (22/11/2025) pela manhã por volta de 10:56, e pelo atendimento informado assim: "Endendo sua preocupação! É completamente normal se sentir ansioso quando o evento é hoje e os ingressos ainda não chegaram. Sobre o tempo de entrega: Seus ingressos estão confirmados para chegarem até 18:00 (3 horas antes do evento), Para os ingressos de transferencia móvel, é muito comum serem liberados apenas algumas horas antes do evento; os organizadores do evento controlam quando os ingressos são liberados, e muitos são emitidos no mesmo dia".
Daí já com frio na espinha, eu e minha esposa partimos para o tão sonhado evento em SP, show do OASIS, pegamos o voo no horário previsto às 16:55h em VITÓRIA ES. Desembarcamos aproximadamente às 18:10 em SP, e para maior surpresa, quando acessamos a plataforma da VIAGOGO, ainda não estava liberados os ingressos para recebimento. Bateu um desespero, toda ansiedade e todo desgaste físico e mental, para ter um dia especial, e nos encontramos nessa situação. NÃO desisti, comecei imediatamente a mandar mensagem para o atendimento da plataforma VIAGGGO disponível, dizendo que meu problema não foi resolvido, pedindo solução pois ainda haveria por se deslocar, e depois de muita conversa, o atendimento informou que haveria por trocar o pedido por novos ingressos e que deveria acessar o link enviado para gerar novos ingressos, daí novamente gerou novo pedido (pedido *****) PISTA A, mesmo valor, mas daí, olha o absurdo, informando assim: "CHEGARÁ ATÉ SÁBADO, novembro 22, 8:47 PM", como assim? show 9pm deveria aguardar até 8:47? Continuei reclamando, estarrecido pela situação, no quarto do hotel, pedindo auxílio, mandando mensagem pela plataforma disponível, no qual SIMPLESMENTE às 20:51 (faltando 9 minutos para o evento), longe de CASA, me responderam "Desculpe, no momento não há ingressos de reposição disponíveis", fornecendo a única opção de reembolsar o valor. SIMPLES ASSIM, depois de um dia inteiro viajando, depois de muitas e muitas mensagens, desgaste físico, emocional, gastos com avião passagens aéreas, hotel, me disseram para ficar tranquilo que serei reembolsado. Quero reclamar e acima de tudo informar que não vi qualquer mecanismo de segurança plausível em todo o processo deste 26/08, pois informar que foi feito 3 ordens de pedido e apenas confirmar que fui vítima, não pode uma grande plataforma ser tão vulnerável assim, um ABSURDO o que aconteceu comigo e minha esposa, voltar no dia seguinte com essa situação foi estarrecedor. Deixo em anexos diversas mensagens printadas de muitas outras, como amostragem.