Ingressos entregues fora do prazo impossibilitam acesso ao show. Solicito ressarcimento integral.

08/01/2026 às 11:27
No dia 10/12/2025, realizei a compra de 2 ingressos para um show que aconteceria no dia 20/12/2025, em São Paulo, por meio do site Viagogo.
Os ingressos foram disponibilizados para mim apenas no dia 19/12/2025 às 23h36, horário extremamente próximo à data do evento. Como já estava dormindo, só tive ciência da entrega na manhã seguinte.
Ao tentar aceitar os ingressos às 10h13 do dia 20/12/2025, recebi a seguinte mensagem de erro no aplicativo da Eventim: Não foi possível aceitar o Eventim.Pass. Este link não é mais válido.
Imediatamente entrei em contato solicitando a retransferência dos ingressos, porém fui informada pela Eventim que a funcionalidade de transferência de ingressos fica disponível somente até a véspera do evento, não sendo possível realizar qualquer ação no dia do show.
Dessa forma, mesmo tendo pago pelos ingressos, não consegui acessá-los nem utilizá-los, pois eles foram entregues em prazo incompatível com as regras de uso da plataforma oficial, o que me impediu de comparecer ao evento.
Trata-se de clara falha na prestação do serviço, já que a entrega ocorreu tarde demais para permitir o uso regular do ingresso, gerando prejuízo financeiro e perda total do evento.
Diante do exposto, solicito o ressarcimento integral dos valores pagos pelos 2 ingressos, uma vez que o serviço contratado não foi devidamente prestado.