Ingressos para o show do Oasis não entregues e atendimento ineficiente da Viagogo

23/11/2025 às 14:48
Essa VIAGOGO já deveria ha anos sssss..ter recebido um carimbo de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Todos os shows que acontecem no Brasil..se vc nao consegue o ingresso nos sites oficiais..lá vem a VIAGOO te afundar..
Comprei em ABRIL,25 ingressos para o OASIS (4.400,00).Claro que na véspera do show sem receber ingressos e passar um dia inteiro tentando um canal de comunicação (que eles nao disponibilizam) só consegui dps de escrever a palavra OUVIDORIA..
Consegui um chat..onde o atendente só repetia..NOS SÓ VENDEMOS INGRESSOS MEIA ENTRADA PARA ESTUDANTE..E BLA BLA BLA..[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Só consegui ir pq encontrei um site digno de minha consideração que além de negociar ingressos mais acessíveis me orientou a cada passo e em 1h estava com meus ingressos!
Obrigada BYTICKET BRASIL..
Quanto a Viagogo vcs encontrarão o que merecemve nao vai demorar..[Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]!