Não recebi o estorno da compra de ingressos para o show do Oasis em Buenos Aires.

São José - SC

21/01/2026 às 11:30

Em novembro de 2024 eu adquiri dois ingressos para o Show do Oasis em Buenos Aires que aconteceria no dia 15/11/2025. Contudo, após imprevistos eu não pude ir ao show e coloquei o ingresso a venda na própria plataforma. Consegui vender os ingressos para o show, porém até o dia do evento eu não recebi os ingressos que tinha comprado para então repassar ao meu comprador. Fui informado pela plataforma VIAGOGO que a pessoa de quem eu teria comprado os ingressos não havia transferido, desta forma eles entraram em contato com o meu comprador e resolveram de alguma forma que não tenho conhecimento e me informaram que procederiam o estorno dos meus ingressos. Ai começa a minha luta! Estou desde novembro entrando em contato semanalmente com a plataforma para reaver o valor pago e até agora não consegui reaver os valores. Toda semana me pedem de 5 a 8 dias uteis para realizar o pagamento. Quando vão realizar a devolução sempre ocorre um erro na minha forma de pagamento mesmo eu tendo confirmado com os atendentes da plataforma que o metodo de pagamento que eu cadastrei está correto. No último domingo recebi um e-mail confirmando que o pagamento seria realizado com sucesso, porém, para minha surpresa no dia de ontem recebi um novo e-mail dizendo que meu metodo de pagamento não estava cadastrado. Entrei no app e o meu metodo para receber o estorno tinha simplesmente sumido do app. Entrei novamente em contato com o chat do app e me pediram mais prazo para resolver. Essa situação já está passando de todos os limites, os valores são superiores a R$ 3.000,00 e a empresa nao resolve o meu problema.

26/01/2026 às 10:51

Após reclamações aqui e via administrativa da empresa eles realizaram o estorno dos valores dos ingressos.