Ligações insistentes da Facilita Cred oferecendo cartão e empréstimo consignado, mesmo após solicitação de descadastramento.

Atibaia - SP
16/01/2026 às 12:49
Recebo ligações de hora em hora da Facilita Cred, nome da empresa fornecido por dois atendentes, dizendo que tenho direito a cartão e empréstimo consignado. Já disse várias vezes que não quero nada dessa empresa. Mas insistem nos dois números celulares que tenho. São ligações de segunda a segunda de hora em hora e está me trazendo um enorme prejuízo. Já liguei para a central dessa empresa no telefone ***** pedindo o descadastramento de meus números. Mas nada adiantou.
meus telefones: ***** e *****. São ligações de hora em hora nos dois números de celular.
17/01/2026 às 09:10
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo incômodo causado. Entendemos o impacto dessas ligações e informamos que não realizaremos mais contatos para os números (11) 95672-2525 e (11) 95298-6288.
A Facilita Cred tem sede em Salvador/BA e não realizamos ligações para São Paulo. Ainda assim, caso seus números tenham sido inseridos em alguma lista/cadastro, vamos providenciar a remoção imediata de ambos para bloquear qualquer novo contato.
Ressaltamos também que existem outras empresas do setor de crédito com nomes semelhantes ao nosso, e por isso é possível que você esteja recebendo ligações de outras financeiras/correspondentes, mesmo após a solicitação de descadastramento conosco.
Reforçamos que a Facilita Cred preza por um trabalho sério, responsável e respeitoso. Não é nosso objetivo incomodar nenhum cliente. Por isso, seus números serão retirados da nossa base (caso constem nela) e você não será mais acionado(a) pela nossa empresa.
Novamente, lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição.
19/01/2026 às 10:46
Bom dia. Os telefones que enviei em anexo pertencem à essa empresa? Acredito que este seja o site de vocês (https://facilitacredba.com.br/), aparece telefone com DDD 11: *****. As ligações continuam insistentemente nesta segunda-feira (19), Ao atender uma delas, o atendente disse ser dessa empresa. As ligações de hoje, todas com DDD 11 são: *****, *****, *****, *****. Caso sejam esses telefones dessa empresa, por favor, retirem meus telefones dessa listagem. São ligações, agora, de meia em meia hora.
19/01/2026 às 11:07
Bom dia.
Esclarecemos que seus telefones não constam em nossa base de contatos e reforçamos que a Facilita Cred não está realizando ligações para você.
Ressaltamos ainda que existem várias empresas que utilizam o nome Facilita Cred (ou variações muito semelhantes), especialmente no segmento de crédito/consignado. Por isso, é possível que as ligações estejam sendo feitas por outra empresa, mesmo que algum atendente tenha informado esse nome durante o contato.
Para evitar ligações insistentes de qualquer financeira/correspondente, orientamos que você cadastre seus números no Não Me Perturbe e utilize também os recursos de bloqueio do seu celular para os números que vêm ligando com frequência.
Seguimos à disposição, mas reiteramos: não estamos ligando para você e seus números não estão cadastrados conosco.
23/01/2026 às 12:31
A empresa informou que os telefones que me incomodam diariamente com telemarketing não pertencem a ela.