Falta de comprometimento com o cliente

Chapecó - SC

08/04/2018 às 17:16

Bom dia 6 de março eu fiz o pedido e paguei o boleto, ouve muitas insistências e e-mails não respondidos até q entrem em contato no whats e se eu não crio meios de chamar a atenção deles eles nem respondem as mensagens ... Então dia 30 de março depois de insistir muito me deram o rastreamento do pedido q por sinal ja tinha sido enviado dia 12 de março. E não venham dizer q responderam todos os meus emails porque não foram, por enquanto eu to falando com vocês na boa estou confiando no produto na qualidade e na responsabilidade de vocês, então espero uma resposta plausível em relação a entrega do meu pedido e onde está.

09/04/2018 às 22:43

Boa noite,
Através do rastreamento consta que o pacote com o seu pedido está em transito para o Brasil, deve chegar em breve ao Brasil.
Após, a chegada no Brasil, fica na alfândega alguns dias, até a liberação para os correios, onde os correios encaminham para o seu endereço.
Qualquer dúvida, pode nos contatar em nosso email, ou acompanhar diretamente no site dos correios através do rastreamento. Para não precisar sempre digitar o código no site dos correios, você pode cadastrar o código no aplicativo dos correios, e sempre quando tiver movimentação no código de rastreio, você será notificada pelo aplicativo. Somente se desejar ser notificada por novas informações no rastreamento.
Após a liberação para os correios, o próprio correio insere no rastreamento o prazo médio que irão entregar no seu endereço.
Aguarde.
Se tiver qualquer dúvida, ficamos a sua disposição.
Obrigado.

Equipe Febre de Bola.