instalação de fecho eletrico que nunca funcionou

Porto Alegre - RS
22/09/2022 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro deste ano, chamei a empresa para ver se poderia ser feito algo em mina porta para o travamento externo. Então, foi travada a maçaneta e colocado o botão de liberação interna. Uns 2 dias apos ser feita a instalação, já deixou de funcionar.
Numa primeira visita, foi me passado que o fecho elétrico, pré existente, porém sem uso, não era compativel com o sistema instalado. Minha pergunta foi, se não era compativel, porque não me foi dito para ja ser feita a troca? Então, depois de muito, consegui a troca do fecho.
Menos de 1mes depois, novamente parou de funcionar. E desde então venho tentando contato com a empresa, sem nenhum interesse por parte deles. Foi feito o serviço de travamento, se toda vez eu preciso sair e abrir na chave, então quero que seja liberada a maçaneta, pois já tive um custo bem alto de serviço e que nunca funcionou.
Desde junho venho tentando contato para esta solução e nao tenho nenhum tipo de retorno da empresa. Descaso total com o Cliente. Ninguem alem deles fez qualquer serviço em minha porta, como já me foi alegado.
22/09/2022 às 11:58
Sra Cristina a Fechosul Macosul está há 62 anos no mercado e ficamos tristes quando um cliente necessita de outros meios para resolver um problema. Não vamos responder aqui ponto a ponto sua reclamação, a qual acreditamos ser injusta em algumas de sua afirmações, porque fomos lhe atender 3 vezes e inclusive fornecemos e instalamos um produto novo, como cortesia.
Solicitamos, por gentileza, que a Sra retorne o contato de nosso gerente, quando possível, e com certeza iremos de uma forma justa resolver seu problema.