Bee benefícios facisc (sem suporte e sem estorno)

Porto Velho - RO
10/09/2025 às 14:30
Olá bom dia, segunda-feira dia 08/09 recebi como prêmio um cartão da bee benefícios e as 12:59 tentei utilizar em uma compra e foi estornada no mesmo instante, já aguardo a dois dias e ainda não caiu de volta na minha conta da bee benefícios, já entrei em contato com a empresa do cartão( mercado pago) a mesma falou que já foi devolvido para o banco do comprador ( no caso eu), aplicativo muito ruim, lento, trava, dentro dele não tem nenhuma opção de contato com atendente (chat ou ligação), tem que pesquisar a empresa no Google achar o site deles no site ver o número e ligar, fiz um total 4 ligações para diversos setores sem atendimento em média 4 a 5 minutos esperando alguém até sem ninguém atender na quinta ligação um rapaz atendeu (setor financeiro) pediu alguns dados e só falou que a compra foi aprovada e não podia fazer nada só falou pra mandar um email para suporte com prints e meus dados e esperar retorno.
Resumo empresa total sem suporte ao cliente aplicativo deixando a desejar muito.
Bee benefícios