Enganado na compra de moto: Cobrança indevida de documentos e falta de resolução após pagamento

São José - SC

02/04/2026 às 20:40

ID: 245061953

Comprei uma moto e paguei a vista, quando fui pagar o vendedor pediu 900 rrais a mais para os documentos, então entreguei pq achei que era para o despachante por em meu nome e aguardei várias horas na loja perdendo almoço e compromissos, la pelas 15h o vendedor me entrega somente um papel para ir para o cartório, resumindo não foi feito os documentos, pra piorar eu fui fazer os documentos e a moto tinha uma multa antiga, entrei em contato com o vendedor pedindo meu dinheiro de volta mais o valor da multa, depois de pedir para mim parar de cobrar o meu dinheiro ela pediu uns dias para resolver, e não tive mais retorno, tive um prejuízo de 1050 reais, até pagar eles me tratavam igual um Deus, tentaram me empurrar um carro tbm, mas eu ja estava desconfiado com das atitudes deles vendedor, .eu erro goi acreditar que dentro de uma loja podemos confiar, se eu tivesse comprado na rua não seria enganado, estou a mais de um mês aguardando meu dinheiro e nada, prometeram td pra mim até capacete, depois que eles notaram que eu ja estava desconfiado e falei que não compraria o carro, ai tudo mudou, já estavam com o dinheiro nas mãos e me esqueceram, o vendedor ainda tentou me intimidar falando para mim parar de cobrar o dinheiro, que eu tinha que esperar, não confiem em ninguém, meu erro foi confiar e não olhar os documentos antes, fazer uma pesquisa, eu não estaria me incomodando agora.