Venda de carro com cobrança indevida e falta de contrato para idoso

Balneário Camboriú - SC
24/06/2025 às 14:26
ID: 220420257
Ver todas ReclamaçõesEstá empresa vendeu um carro para o meu pai, um idoso com 62 anos, através de financiamento, no dia o vendedor ***** falou que estava tudo certo, porém não entregaram o contrato de compra ae venda e nem de financiamento para o meu pai na data, dizendo que estariam entregando o mesmo por email em até 15 dias.
Logo após não enviaram o contrato e ainda estão cobrando o mesmo mais do que estava no contrato e no combinado, porém como não entregaram o contrato , meu pai veio aqui na loja hoje e estaa mais de 4 horas aguardando aqui na loja e não estão atendendo o mesmo .
Meu pai é idoso e diabético todo essem tempo sem comer por causa das [Editado pelo Reclame Aqui] desta loja.
13/02/2026 às 11:07
Bom dia Lidiane, tudo bem com você? Esperamos que sim!
Tentamos contato por esse número mas não tivemos sucesso.
Lidiane, está tendo um equivoco na sua reclamação. Primeiro que nossa loja não é em Santa Catarina e sim Brasilia. O instagran da nossa loja, é @federalmotors_df. Pode ficar a vontade de pesquisar.
Não podemos sair prejudicados por conta de um trabalho mal feito de outra loja que infelizmente tem o mesmo nome que a nossa. Sentimos muito pelo transtorno que foi feito a voçê, porém não podemos pagar pelos erros dos outros. Até por que nossa empresa tem uma ótima reputação aqui em brasilia, e não vendemos para fora.
Peço por gentileza que retire os comentarios negativos relacionados a nossa empresa. Calunia e defamação é [Editado pelo Reclame Aqui].!
Pode entrar em contato conosco pelo numero 61 99872-4171. Grato!