Dificuldade de pagamento, bloqueio de acesso e demora na liberação do sistema

Fortaleza - CE
10/09/2025 às 14:54
O pagamento estava previsto para o dia 20. Após 1 hora do vencimento, o sistema já não permite mais acessar a tela de pagamento, o que impossibilitou qualquer tentativa de contato ou de concluir a quitação pelo próprio sistema. Após 15 dias do vencimento, a empresa bloqueia totalmente o acesso. Realizei o pagamento hoje e fui informado de que o sistema só será liberado em até 30 minutos, porém já estou sendo prejudicado por não ter acesso ao prontuário da clínica. Esse transtorno decorre tanto da falta de comprometimento da empresa quanto da má qualidade do serviço prestado.
25/09/2025 às 10:28
Olá Italo, como vai?
Muito obrigada por ter entrado em contato conosco através do Reclame Aqui. Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa rotina padrão, o link de pagamento do boleto é enviado por e-mail com antecedência. Ele é disparado automaticamente em pelo menos três ocasiões: antes do vencimento, no dia do vencimento e também após, caso o pagamento ainda não tenha sido identificado.
Esse processo tem como objetivo garantir que o cliente tenha tempo e acesso suficientes para realizar a quitação, minimizando qualquer impacto no uso do sistema.
O bloqueio por é realizado apenas após o não recebimento do pagamento dentro do prazo estipulado, e ocorre de forma progressiva. Uma vez que o pagamento é confirmado, o acesso ao sistema é restabelecido dentro de algumas horas, embora, em muitos casos, ocorra em menos tempo.
Sabemos da importância do sistema no dia a dia das clínicas e, por isso, tratamos com seriedade qualquer impacto nesse fluxo. Estamos à disposição para verificar esse caso específico de forma mais aprofundada e evoluir juntos em possíveis melhorias.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a continuidade dos serviços e o suporte aos nossos clientes.
Bruna Aragão - Experiência do cliente Feegow