03/08/2026 às 15:40
**Assunto: Falhas recorrentes na integração entre Feegow e Doctoralia, causando prejuízos operacionais**
Sou médico e utilizo o Feegow como prontuário eletrônico integrado ao Doctoralia para gerenciamento da minha agenda de consultas. Infelizmente, venho enfrentando falhas recorrentes e graves na integração entre os dois sistemas, o que tem causado prejuízos operacionais, desgaste profissional e insatisfação dos meus pacientes.
No mês passado, toda a integração da minha agenda foi desconfigurada. Embora a agenda estivesse corretamente configurada no Feegow, ela deixou de estar integrada ao Doctoralia sem que eu tivesse realizado qualquer alteração. Ao entrar em contato com o suporte para relatar o problema, fui atendido por um colaborador chamado Pedro, que, em vez de buscar compreender e solucionar a situação, afirmou que a falha havia ocorrido porque eu teria solicitado alterações no sistema. Essa informação era completamente incorreta, pois justamente entrei em contato para reclamar de uma alteração que nunca solicitei. Além da falta de solução imediata, o atendimento foi extremamente desgastante.
Após esse episódio, a integração foi refeita, porém de maneira incorreta, obrigando-me a abrir um novo chamado para que a configuração fosse corrigida novamente.
Acreditei que o problema estivesse resolvido, mas ele voltou a acontecer.
No dia 30 de julho, realizei, como faço rotineiramente, o bloqueio de diversos horários da minha agenda de agosto diretamente no Feegow. Esses horários correspondem a períodos em que não realizo atendimentos. No entanto, ao verificar minha agenda posteriormente, constatei que os bloqueios não haviam sido sincronizados com o Doctoralia. Como consequência, pacientes conseguiram agendar consultas em horários que estavam devidamente bloqueados no Feegow.
O resultado foi extremamente prejudicial: pacientes ficaram insatisfeitos porque eu não compareci às consultas, quando, na realidade, eu nunca deveria ter recebido aqueles agendamentos, pois aqueles horários estavam indisponíveis.
Hoje ocorreu outro episódio igualmente grave. Uma paciente estava agendada para teleconsulta e constava normalmente no Feegow. Entretanto, poucos minutos antes da consulta, ela entrou em contato informando que não conseguia acessar a sala virtual nem havia recebido o link de atendimento. Ao verificar a situação, constatei que, embora estivesse corretamente cadastrada no Feegow, o agendamento não estava corretamente sincronizado no Doctoralia. Para conseguir atendê-la, precisei cancelar o agendamento, recriá-lo manualmente e aguardar uma nova sincronização para que o sistema finalmente disponibilizasse o acesso à consulta.
Essas falhas acontecem de forma imprevisível. A integração simplesmente deixa de funcionar ou sincroniza informações parcialmente, obrigando-me a fiscalizar constantemente se os sistemas continuam funcionando corretamente. Não é razoável que eu precise conferir manualmente, todos os dias, se uma integração pela qual pago está operando adequadamente.
Além disso, quando entro em contato com o suporte para relatar essas falhas, sou informado de que o prazo para resolução pode chegar a 72 horas. Esse prazo é totalmente incompatível com a natureza do problema. Durante esse período, novos pacientes podem continuar agendando consultas em horários bloqueados, gerando ainda mais transtornos, cancelamentos, prejuízo financeiro e desgaste da minha imagem profissional.
Ressalto que pago pelos dois serviços Feegow e Doctoralia justamente para ter uma agenda integrada, confiável e automatizada. No entanto, tenho perdido horas do meu dia resolvendo problemas técnicos que não foram causados por mim, desviando minha atenção da assistência aos pacientes.
Diante dos fatos, solicito:
* Uma análise técnica detalhada das recorrentes falhas de sincronização entre Feegow e Doctoralia;
* A correção definitiva do problema, garantindo a estabilidade da integração;
* Um posicionamento formal da empresa sobre a recorrência dessas falhas;
* Uma avaliação de compensação pelos prejuízos operacionais, financeiros e pelo desgaste profissional ocasionados.
Espero que esta manifestação resulte em uma solução definitiva, pois a situação tem comprometido diretamente o funcionamento da minha atividade profissional e a qualidade do atendimento prestado aos meus pacientes.
27/08/2026 às 12:03
Olá, Waldecio Roque Xavier , como vai?
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que a questão relatada está em tratativa com nossa equipe responsável. Embora a correção definitiva ainda não tenha sido concluída, já tivemos avanços importantes e estamos acompanhando o caso de perto para que seja solucionado o quanto antes.
Enquanto a correção está em andamento, orientamos um caminho alternativo no sistema para minimizar possíveis impactos, e recebemos a confirmação do senhor que deu certo.
Seguimos acompanhando e deixando o senhor ciente de toda evolução de resolução.
Seu feedback é valioso para que possamos seguir melhorando.
Obrigada pela confiança. Estamos sempre por aqui!
Equipe Voz do Cliente | Feegow!