Habilitação de agendamento sem autorização

Vitória - ES
15/07/2026 às 14:47
Sou usuária do sistema Feegow de prontuário, na qual é associado ao doctoralia. Estou de licença maternidade desde o dia 29/04/26, e recentemente a plataforma habilitou sem minha autorização o agendamento de pacientes de forma online. Nunca usei esse recurso pois tenho secretária, e a mesma sempre realiza as marcações. Há uma semana dois pacientes agendaram pelo site deles, e uma entrou com reclamação em meu nome, visto que não foi atendida. Entrei em contato solicitando reparação, exclusão do comentário, e ainda não recebi resposta. Vale salientar que todas minhas mensalidades estão pagas e não estou tendo o atendimento esperado. Estou com um comentário negativo em meu nome e isso causa um prejuízo na minha profissão, por culpa da plataforma. Aguardo urgentemente reparação. *****
23/07/2026 às 16:26
Olá, Amanda Carrera de Moreno, como vai?
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que durante o atendimento, verificamos a situação relatada e realizamos os ajustes necessários para que a agenda não permanecesse disponível para agendamento online, conforme a sua necessidade. Além disso, em atenção à experiência apresentada, analisamos o seu caso junto à nossa equipe financeira e concedemos um acordo nesse sentido também.
Após a conclusão dessas tratativas, tentamos contato por telefone e WhatsApp para confirmar a resolução, mas não obtivemos retorno. Ainda assim, confirmamos que as solicitações foram atendidas.
Seu feedback é valioso para que possamos seguir melhorando.
Se estiver tudo certo por aí, pedimos, gentilmente, que marque sua reclamação como resolvida no site.
Obrigada pela confiança. Estamos sempre por aqui!
Equipe Voz do Cliente | Feegow!