Sistema Feegow com falhas, impossibilidade de logar e perda de dados durante a consulta, além de dificuldades para cancelar o serviço.

17/09/2025 às 09:43

NÃO CONTRATE O FEEGOW.
Sistema com falhas recorrentes, impossibilidade de logar, após diversas tentativas quando conseguimos logar, minutos depois durante a consulta o sistema cai e simplesmente perdemos tudo que esta sendo registrado. Impossibilidade de acessar os registros antigos, devido a impossibilidade de acessar o sistema.
Após ligar reclamar por quase uma semana em sequencia, entro em contato para solicitar um posição oficial da empresa e sou informado que não tem posição oficial, não tem responsável, e que caso eu queria registrar alguma reclamação ou cancelamento, apenas por e-mail.
Estou entregando um serviço ruim aos meus pacientes, devido ao serviço horrível com a feegow esta me proporcionando.

30/09/2025 às 16:27

Olá Tarik, como vai?

Avaliamos seu caso individualmente e ficamos felizes em termos encontrado uma boa solução.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a excelência em nossos serviços e o foco contínuo em nossos clientes.

Sabemos o quanto a estabilidade da plataforma é essencial para a rotina das clínicas e para o cuidado com os pacientes, e por isso tratamos esse incidente como prioridade máxima.

Em setembro de ******* tivemos uma instabilidade que afetou temporariamente o acesso à nossa plataforma. Gostaríamos de reforçar que não houve qualquer perda ou comprometimento dos dados, apenas impacto no acesso.
Desde então, implementamos melhorias estruturais importantes para aumentar a confiabilidade do sistema e evitar novas ocorrências:

Correção do componente responsável por gerenciar conexões;
Monitoramento em tempo real para antecipar sobrecargas;
Expansão da capacidade de nossos servidores para suportar picos de demanda.

Reconhecemos os impactos causados e reiteramos nossas desculpas. Seguimos firmes em nossa missão de oferecer uma experiência cada vez mais estável, confiável e alinhada às necessidades de nossos clientes.

Bruna Aragão - Equipe Feegow