22/06/2026 às 16:11

ID: 252054181

Venho registrar minha insatisfação com os serviços prestados pelo sistema Feegow

Durante todo o processo de contratação, foi-nos apresentada uma funcionalidade que era essencial para a nossa operação financeira: a possibilidade de visualizar e gerenciar, em uma única interface, as informações das duas empresas vinculadas à nossa atividade, sendo uma Pessoa Física e uma Pessoa Jurídica.

Uma das principais funcionalidades apresentadas durante a negociação foi a possibilidade de visualizar, em conjunto, o fluxo de caixa das duas empresas, permitindo o acompanhamento consolidado das receitas e movimentações financeiras. Essa funcionalidade foi determinante para a contratação do sistema, uma vez que atende diretamente à necessidade de gestão financeira da clínica.

No entanto, após a contratação e implantação do sistema, verificamos que essa funcionalidade não existe da forma como foi apresentada. O sistema permite apenas o acesso separado às empresas, impossibilitando a visualização conjunta das informações financeiras e do fluxo de caixa. Como consequência, não conseguimos acompanhar as receitas das duas empresas de forma consolidada, o que impacta diretamente as atividades financeiras da clínica e compromete a finalidade para a qual o sistema foi contratado.

Diante dessa situação, realizamos nosso primeiro contato solicitando a suspensão do sistema e o cancelamento do contrato em 30/04/2026. Desde então, encaminhamos diversos e-mails reiterando a solicitação, bem como requerendo a suspensão das cobranças, considerando que o produto entregue não corresponde ao que foi ofertado durante a negociação comercial.

Contudo, até o presente momento, não obtivemos uma solução efetiva. As respostas recebidas limitam-se a informar que o caso está em análise e que devemos aguardar, sem qualquer prazo definido ou providência concreta. Enquanto isso, as cobranças permanecem sendo realizadas.

Entendemos que houve falha na oferta e na prestação das informações comerciais, induzindo nossa contratação com base em uma funcionalidade que não é efetivamente disponibilizada pelo sistema. Por esse motivo, solicitamos a intermediação do PROCON para que seja realizado o cancelamento do contrato, bem como a suspensão das cobranças relacionadas ao serviço, sem aplicação de multas ou penalidades, considerando que o sistema entregue não atende às condições apresentadas no momento da contratação.

Aguardamos uma solução justa e definitiva para o caso.