Atendimento e experiência péssimas

18/06/2024 às 16:41
ID: 191095563
Ver todas ReclamaçõesComprei dois sofás da marca Feeling no fim de ******* (sofás blend e lapa), com a loja VillaDiCasa (Mobiliário Select), de Santa Catarina. Os sofás me custaram quase R$ 40 mil. Foi contratado a impermeabilização e o transporte dos sofás até São Paulo/Capital. A entrega foi feita em abril. No dia em que realizada a entrega, os transportadores disseram que não fariam a montagem dos sofás e que eu precisaria ligar para a loja para marcar a montagem. Depois de ligar na loja, fui surpreendido com a informação de que os transportadores haviam dito que não realizaram a montagem porque haviam caixas de mudança no meu apto. De fato, haviam algumas caixa de mudança, mas que em nada impediam a montagem. Depois de muito insistir com a loja, fui eu tirar o sofá da caixa e fazer a montagem porque a representante da loja, em áudio enviado par ao meu celular, disse com todas as letras que a montagem era simples e que qualquer pessoa faria. Depois de retirado o sofá blend da caixa, notei que a base de um dos módulos estava quebrada. Notei também que, em outro módulo do mesmo sofá, havia fios puxados. No sofá lapa, notei que os conectores dos módulos não estavam com o sofá. Liguei prontamente para a vendedora da loja VillaDiCasa, que começou a falar que eu não tinha razão e que eu não teria deixado os montadores montarem os sofás e mais um monte de asneira. Passados quase 3 meses, tive retorno da loja me dizendo que a Feeling cobraria quase ******* reais pela base dos sofás e que eu ainda precisaria contratar um montador para fazer o desmonte da peça quebra e a colocação da peça nova, no valor de ******* reais. Um total de quase ******* reais por um problema que não fui eu quem causei. Na hora de me vender um produto em Santa Catarina e me prometer a entrega em São Paulo, a empresa foi ótima. Até aproveitou a situação para emitir nota fiscal de transporte em valor muito inferior ao valor dos sofás. Mas, na hora de cuidar do meu pós venda, simplesmente ignorou as minhas falas e acreditou *******% nas palavras do transportador. Um absurdo completo. Estou hoje com 2 sofás de quase 40 mil, um com a base quebra e com fios puxados, e outros sem o conector de seus módulos. Surreal. Espero que a Feeling puxe o assunto para si e resolva-o com a maior brevidade possível. Do contrário, buscarei o poder judiciário para pedir a substituição dos produtos e buscar ressarcimento por todo esse prejuízo que me foi causado.