Empresa com propaganda enganosa e mau atendimento ao cliente

São Bernardo do Campo - SP

11/06/2026 às 15:45

Empresa age de má fé, ofertou um desconto de 500,00 e ainda parcelou no boleto e o aluno tem muito mais fotos
Chegou na vez do meu filho desconto de 100,00 apenas no a vista e ainda foi arrogante no telefone pq eu pedi para manter o desconto no parcelamento, ou seja, só pq eu quis negociar dentro das minhas possibilidades ele disse que eu estava colocando preço no serviço dele, o valor foi oferecido por ele e eu apenas está colocando minhas condições e sendo sincera, foi arrogante e não soube conversar, cuidado pais pq o sonho de vcs pode se tornar um pesadelo

11/06/2026 às 16:00

A RM Comércio e Produção de Eventos esclarece que os valores e condições comerciais podem variar de acordo com o pacote contratado, produtos adicionais adquiridos, quantidade de itens inclusos e campanhas promocionais vigentes em cada período.

No caso mencionado, os descontos oferecidos foram analisados individualmente conforme a composição do contrato e dos produtos solicitados, motivo pelo qual não necessariamente serão iguais aos concedidos a outros clientes.

Lamentamos a percepção sobre o atendimento prestado, pois nosso objetivo é sempre conduzir as negociações com respeito, transparência e dentro das possibilidades comerciais da empresa. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução possível dentro das condições disponíveis.

11/06/2026 às 16:04

Resposta copia e cola, minha reclamação agora é pelo atendimento, no WhatsApp foi 1000 mas um senhor me ligou e foi extremamente ríspido e ignorante. Valor e preço cada um escolhe o que cobrar, mas um bom atendimento faz total diferença , meu alerta continua para os pais e responsáveis, se o pai do meu filho quiser o álbum fica a critério dele, afinal íamos pedir 2 mas já que ocorreu td isso, se ele quiser fecha só 1

12/06/2026 às 10:37

Retratando o ocorrido, retiro o que foi dito, eles resolvem e conseguiram tirar a imagem péssima que eu esteja, apenas foi um desencontro de informações e sim, assumo aqui meu erro, voltaria a fazer negócios com eles