constrangimento ao consumidor

Feirão do Lar

cidade: Canindé

O que aconteceu

na ultima quarta-feira dia 12/08/*******,passei por constrangimento por parte de um funcionário chamado Marcilio da empresa feirão do lar que é associada a rede uniforça localizada em caninde ce, assim que entrei no mercantil fui abordada por um segurança de forma agressiva derespeitosa mim mandando deixar minha bolsa com meus pertences em cima de uma mesa, sendo que os outros clientes estavam entrando com seus pertences normalmente, ja é reincidência ja aconteceu esse constrangimento comigo consumidora 3 vezes dentro desse estabelecimento cujo o dono desse mercantil que é um senhor chamado mesias que se ausenta não resolve a situação e estou mim sentindo como consumidora e cidadã prejudicada porque sinto que esse funcionário chamado Marcilio da empresa feirão do lar localizada em caninde ce e associada a rede uniforça está mim constrangindo fazendo com que minha imagem como cidadã seja prejudicada porque entro em todos os estabelecimentos e isso nunca aconteceu só nesse mercantil que aconteceu isso comigo ja sou cliente desse mercantil feirão do lar cujo o dono é chamado Messias a mais de 30anos e esse senhor messias não teve a delicadeza de mim ligar pra saber o que estava acontecendo comigo consumidora no seu mercantil feirão do lar sendo que deixei meu telefone com uma funcionária chamada Shirley da empresa feirão do lar e até agora nenhum RESPONSAVEL pela empresa feirão do lar localizada em caninde ce e associada a rede uniforça entrou em contato comigo consumidora pra resolver a situação

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Feirão do Lar respondeu

17/08/2020 às 17:51

Boa tarde Maria, tudo bem?

A empresa a qual está se referindo não é a nossa. Nossa empresa é o Feirão do Lar, localizada na cidade de Iturama - MG.

Não consegui encontrar o cadastro da empresa a qual se referiu na reclamação. Acredito que o melhor seja entrar em contato com a empresa na sua cidade para tentar resolver o seu problema.

Esperamos que consiga resolver esse problema e desejamos tudo de bom para você

Sofia Garcia

Gerente de Comunicação