Atraso no estorno após devolução do produto - Cobrança indevida

26/11/2025 às 15:33
Volto a fazer a mesma reclamação...não recebi meu estorno ate agora ...estou pagando por um produto que já devolvi desde o dia 09/11/25 qual a dificuldade de vcs devolver meu valor ...eu paguei preciso do estorno ...não é só eu que reclamo de atraso no estorno a maioria dos consumidores tem essa mesma queixa aqui no reclame aqui...que vergonha ...e mesmo assim vcs continuam enganando os consumidores. Será que tem que terminar o ano pra vcs resolverem meu problema? Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
26/11/2025 às 17:52
Olá Suelene, tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente pedimos imensas desculpas pelo sentimento de atraso e de ser lesionada, o que nunca foi e nunca será o intuito e prática da Líquido com os seus clientes. O que ocorre é que conforme nossas Políticas de Troca/Devolução (que já fica disponível para acesso a todo tempo no site), o processo de reembolso tem um prazo estipulado e específico para que o sistema financeiro possa analisar, atuar e liberar o reembolso. Prazo e informação a respeito que foi informado e explicado a você pelo Time de Atendimento nos dias 14/11 e também no dia 17/11, te dando uma previsão de 10 à 15 dias úteis.
Compreendemos e entendemos completamente a importância e necessidade, claro que além de ser seu direito ter o reembolso e dentro mesmo desse direito te repassamos todas as informações corretamente.
Os casos de "atraso de reembolso" que citou acima, cada um deles obteve suas informações e explicações condizentes com as situações particulares e com certeza resolvido e alinhado com cada cliente.
Se ainda ficou alguma dúvida, pode entrar novamente em contato com o Time de Atendimento que está totalmente à disposição para poder tratar com demais informações necessárias.
Continuamos à disposição.
Equipe de Suporte Líquido Store!
26/11/2025 às 18:17
vcs só sabem falar isso ...devolvi o produto dia 09 e até hj nada do https://******* vi isso na minha vida um mês pra receber um reembolso.
a atendente Dayane falou que meu reembolso será dia 09/12
muito descaso isso ...só vcs mesmo que não sabe https://******* as lojas o prazo é de até 7 duas úteis...sinceramente nunca mais quero nem olhar os produtos de vcs ...enganadores
26/11/2025 às 18:17
Não resolvemos nada sempre a mesma ladainha