Atraso no reembolso de peças devolvidas

Santo André - SP
17/08/2026 às 16:31
Fiz uma compra e acabei tendo que devolver grande parte das peças. Postei há dias no correio, consta que foi entregue em 6/8 e até agora nada de feedback sobre o reembolso.
Pedido: *****
Por favor, preciso de ham solucao.
Obrigada
19/08/2026 às 15:53
Olá, Bruna. Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, lamentamos pelo sentimento de insatisfação e pela preocupação gerada durante o período de espera pela conclusão da sua solicitação. Entendemos que, ao solicitar uma devolução, existe a expectativa de que todo o processo seja concluído o mais breve possível, principalmente quando envolve o recebimento de um reembolso.
Nosso Time de Atendimento está tentando contato com você desde ontem justamente para esclarecer, de forma mais detalhada, cada etapa do processo e os respectivos prazos. Após verificarmos o seu caso, identificamos que o reembolso ainda se encontra dentro do prazo previsto em nossa Política de Troca e Devolução.
Gostaríamos de explicar o andamento da sua solicitação para que todas as informações fiquem claras:
Seu pedido de devolução foi recebido pelo nosso Setor de Qualidade no dia 06/08. A partir de 07/08, iniciou-se o prazo de até 2 dias úteis para a realização da análise da devolução e posterior encaminhamento das informações ao Setor Financeiro.
Devido a uma intercorrência em nosso sistema, reconhecemos que essa etapa, que deveria ter sido concluída até 10/08, teve seu processamento efetivado apenas em 14/08, data em que também foi encaminhada a comunicação por e-mail referente ao andamento da solicitação.
Conforme informado em nossa Política de Troca e Devolução, disponível em nosso site, após a análise da peça devolvida, o Setor Financeiro possui o prazo de 10 a 15 dias úteis para realizar o reembolso, que é efetuado pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Apesar da intercorrência mencionada, para que você não seja prejudicada pelo atraso interno ocorrido nessa etapa, mantivemos como referência para a contagem do prazo a data de 10/08, quando a análise deveria ter sido concluída, e não o dia 14/08, quando ela efetivamente foi processada.
Dessa forma, considerando o prazo máximo previsto em nossa política, o reembolso deverá ser realizado até 28/08. Portanto, neste momento, a solicitação permanece dentro do prazo estabelecido para conclusão.
Ressaltamos também que as atualizações registradas em nosso sistema foram encaminhadas ao endereço de e-mail cadastrado no momento da compra, com as respectivas informações e orientações sobre o andamento da devolução.
Compreendemos que todo esse processo possa ter causado preocupação e lamentamos especialmente a intercorrência ocorrida durante a etapa de análise. Reforçamos que estamos acompanhando a solicitação e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida até a conclusão do reembolso.
Caso queira falar diretamente com nosso Time de Atendimento, estamos disponíveis pelo WhatsApp (11) 96429-1912.
Equipe Líquido Store