Biquíni da marca solta tinta ao ser utilizado em água, manchando roupas e causando constrangimento.

19/02/2026 às 12:57

Tenho um bikiqui da marca, que sempre que eu uso mesmo na praia ou na piscina ele sai tinta, é um absurdo pagar por algo caro e sem qualidade. Me sinto até constrangida usando, sendo que paguei caro e confiei na marca, porém sempre que o mesmo molha ele mancha a saida de praia, fica respingando a cor no meu corpo, enfim estou bem descontente com essa qualidade. Até peças sem marcas tem mais qualidade que essa. Estou com um bikini que não posso usar. Queria que trocassem ou me mandassem outra peça, como não uso sempre até demorei para saber desse defeito.

19/02/2026 às 14:02

Olá Suzane, tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Com certeza esse infeliz incidente não representa de forma alguma todo o carinho, cuidado e qualidade que a Líquido faz questão de oferecer em cada produto e para cada cliente!

Conforme o Time de Atendimento da Líquido Store informou via WhatsApp, seus contatos serão repassados para o Time de Suporte das Lojas Físicas, pela sua compra ter sido realizada em lojas físicas da Líquido e termos o setor específico para pode resolver toda e qualquer situação de compras feitas nas lojas. O Time de Suporte das Lojas Físicas entrará em contato com você para que possa haver todas as explicações e solucionamento da melhor forma possível.

Continuamos nos colocando à disposição!

Equipe Líquido Store

24/06/2026 às 18:20

péssimo! eles não te ajudam em nda. infelizmente compramos numa loja onde não dão nenhuma assistencia, acabei ficando com um bikini novo sem cor, no qual eu gastei muito dinheiro e no final terei que jogar fora, porque saiu toda a cor.