Demora no estorno após devolução de produto

31/08/2026 às 12:09
Fiz uma compra no site e a devolução gratuita não tem resposta.
Eles receberam produto de volta, já autorizaram a devolução, dia 21/08, e não recebo o estorno, hoje dia 31/08 sem resposta.
Que [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo.
31/08/2026 às 16:26
Olá Eloise, tudo bem? Esperamos que sim.
Sentimos muito que essa situação tenha gerado uma percepção negativa sobre o andamento da sua devolução. Entendemos que, após o produto ser recebido e a devolução autorizada, é natural existir a expectativa pela conclusão do reembolso o quanto antes.
Gostaríamos, porém, de esclarecer algumas informações importantes sobre o acompanhamento da sua solicitação.
No dia 21/08, nosso Time de Atendimento respondeu ao seu contato realizado pelo WhatsApp, informando sobre os prazos, regras e procedimentos previstos para o processo de reembolso de trocas e devoluções, conforme as condições disponibilizadas em nosso site.
Na mesma data, 21/08, nosso sistema também encaminhou um e-mail para o endereço cadastrado em sua compra, reforçando essas mesmas informações e trazendo as orientações referentes às próximas etapas do processo.
Além disso, hoje, 31/08, nosso Time de Atendimento respondeu novamente ao seu contato via WhatsApp, reforçando todas as informações relacionadas aos prazos, regras e procedimentos necessários para que o reembolso tenha o devido andamento.
Neste momento, sua solicitação já segue o fluxo previsto para a conclusão do reembolso, respeitando as etapas e os prazos anteriormente informados.
Compreendemos que o período de espera pode gerar preocupação e lamentamos pelo desconforto causado. Seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para todos os esclarecimentos necessários até a finalização da solicitação.
09/09/2026 às 07:29
Propaganda enganosa, fiquem atentos que, em caso de devolução de produtos, é de 30 dias. Absurdo

09/09/2026 às 07:43
Olá! Sentimos que sua experiência tenha gerado essa percepção.
Entendemos que, em uma solicitação de devolução, a expectativa é que todo o processo seja concluído o mais rápido possível. Por isso, buscamos manter as informações sobre prazos e procedimentos disponíveis de forma clara em nossa Política de Trocas e Devoluções.
Após o recebimento da peça em nosso centro de distribuição, o produto passa pelas etapas internas de conferência e validação para que o processo de reembolso tenha continuidade dentro do prazo informado.
Reforçamos que não temos a intenção de causar qualquer transtorno ou gerar uma experiência diferente daquela apresentada em nossos canais oficiais. Nosso compromisso é conduzir cada solicitação com transparência e segurança, acompanhando todas as etapas até a sua conclusão.
Seguimos à disposição para verificar o seu caso individualmente e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Líquido Store!