Reclamação sobre não recebimento de reembolso após devolução de compra online - Pedido n #*****

24/04/2026 às 19:16

Fiz uma compra na loja virtual da liquido em 01/04/2026, PEDIDO N #***** - NF n 028.772, solicitei a devolução e reembolso no dia 07/04/2026, recebi o código para postagem e levei no Correio em 16/04/2026 - *****. no entanto, até o momento não houve qualquer contato da empresa e menos ainda o cancelamento da compra junto ao cartão de crédito. Foram tentados inúmeras vezes contato pelo site, sem sucesso, sempre mostrando que esta em processo de reembolso, mas não há mudança nessa posição. Acho isso um descaso com o consumidor

27/04/2026 às 08:58

Olá Márcia, tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo sentimento obtido em nosso processo de devolução e pedido de reembolso. Estamos constantemente estudando e melhorando nossos processos para que, em todos eles nossos clientes tenha satisfação.

Você abriu a solicitação de devolução no dia 07/04 e ele chegou ao nosso setor de qualidade no dia 17/04. No dia 20/04 o setor de qualidade analisou a peça devolvida e repassou as informações para o sistema financeiro que, por sua vez, tem de 10 à 15 dias úteis para fazer a liberação do reembolso na mesma forma de pagamento do pedido. O reembolso do valor da peça será liberado até no máximo dia 13/05, conforme regras descritas na nossa Política de Troca e Devolução e na mesma forma de pagamento que foi feito o pedido.

Não há "cancelamento da compra" junto a administradora do seu cartão. O que ocorre é o reembolso integral do valor pago na peça devolvida e daí em diate a administradora do seu cartão terá 2 faturas subsequentes para disponibilizar o valor.

O Time de Atendimento tem um único WhatsApp para poder tratar de toda e qualquer situação proveniente de compras realizadas no site: (11)96429-1912 e nesse WhatsApp não houve tentativa de contato do seu número e também no e-mail SAC para atendimento: [email protected] não foi encontrada nenhum e-mail como tentativa de contato.

Qualquer dúvida e necessidade de maiores informações, poderá entrar em contato direto no WhatsApp do Time de Atendimento e com certeza poderão te auxiliar da melhor forma possível.

Continuamos à disposição.
Equipe de Suporte Líquido Store

27/04/2026 às 18:56

Diversas foram as tentativas Por e-mail e o mesmo volta, uma loja tão famosa e grande deveria ser mais ágil e ter mais canais de atendimento. Um cancelamento tão simples demorar mais de 1 mês...estranho!