Solicitação de estorno via PIX não realizada após 30 dias da devolução

27/04/2026 às 08:59
Bom dia
Realizado a compra no site # ***** no dia 01 de abril de 2026, recebi o pedido porem recebi e ja solicitei a devolução, eu não sei informar qual foi o erro interno que gerou conflito de informação
Pois a minha solicitação informada se trata de DEVOLUÇÃO E ESTORNO
Entrei em contato abri protocolo e foi transferido o atendimento para ***** o qual começou atendimento a resistência em seu atendimento o qual eu informo que pedi estorno via PIX informa que estaria abrindo uma exceção pra meu atendimento
Nunca vi abri exceção para algo ja solicitado mas enfim..
A mesma informa que estara fazendo meu reembolso via pix junto ao financeiro non qual ate o momento nao aconteceu estamos falando de umn prazo de 30 dias para estorno
solicito o estorno do meu pedido via PIX ***** CHAVE/ BANCO SANTANDR
02/06/2026 às 09:57
Olá Tatiane, tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente gostaríamos de pedir imensas por qualquer sentimento tido nesse processo e no atendimento. Não temos nenhuma intenção de causar desconforto, mas somente trazemos as informações de forma clara e nos colocando sempre à disposição para pode sanar qualquer dúvida que tenha.
Conforme nossas políticas de troca e devolução, foi informado a você que o seu pedido foi postado nos Correios no dia 13/04 e foi entregue ao nosso setor de qualidade no dia 14/04. Assim que chega ao setor de qualidade, o setor tem até 2 dias úteis para poder analisar e dar andamento ao que foi solicitado.
No dia 17/04, o sistema deu andamento a análise do pedido de reembolso e o reembolso foi realizado no dia 07/05, um dia antes da previsão do seu reembolso ser liberado.
Todas as nossas formas e condições para cada tipo de solicitação, está de acordo com as regras e norma que temos que seguir por regras em si, mas principalmente pelo carinho e consideração que temos com cada cliente nosso.
Seu reembolso já foi lberado e qualquer dúvida que tenha a respeito, pode entrar em contato com nosso Time de Atendimento do site pelo WhatsApp (11) 96429-1912.
Continuamos à disposição.
Equipe Líquido Store
03/06/2026 às 11:56
a demora para devolução do PIX e surreal