Três taxa

Piracicaba - SP
01/10/2022 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesQuando fui colocar que concordava com os termos do uso do site felicitus ele não abria de forma nenhum,.como pesquisei por aqui vi que seria confiável, porém vc paga 99,00 para "adesão" do plano, mais uma porcentagem quando os seus convidados compram o presente e pasmem quando vc vai pedir a transferência do valor em conta vc paga novamente. Fui pega de surpresa já que não consegui abrir os termos.
Porém se eu pudesse voltar atras jamais contrataria novamente.
Enviaria meu pix direto aos convidados e assim sim valeria mais a pena.
Antes de contratar pense muito pq custo benefício 0.
01/10/2022 às 15:26
Boa tarde Pri!
Nunca tivemos o interesse em enganar. Nossa proposta de plano é única , sempre completa e ilimitada no valor de R$99,00. https://*******
No link acima já indicamos as taxas da lista de presentes e completamos os detalhes no link abaixo:
Também indicamos no link acima a taxa de cada pedido de TED. Estas informações se repetem no termo de adesão, na página de dúvidas frequentes, no painel e em todas as nossas comunicações.
Oferecemos o melhor plano com atendimento diferenciado, personalização total e a menor taxa do Brasil. Não temos a pretensão de ser um serviço gratuito abrindo mão da qualidade.
Acreditamos que oferecer um PIX direto não é a forma mais adequada. Os convidados curtem escolher algo, mesmo que simbólico, podem deixar mensagem e você não precisa ficar recebendo comprovantes e sem controle de quem presenteou.
Tenho certeza que o custo é muito baixo e vale muito a pena =)
Abraços,