Solicitação de recolhimento de baterias FLA12200 com defeito de fabricação e reembolso

FELICITY SOLAR BRASIL

cidade: Abaetetuba

O que aconteceu

Quero informações sobre o recolhimento das baterias no modelo FLA12200 pois adquiri uma e a mesma saiu de linha por erro na fabricação na qual não entrega os 200a prometido e foi substituído pelo modelo FLA12160 como faço para minha baterias ser recolhida? E também essas baterias tem um problema severo no display pois fica dando erro, a minha tem esse mesmo erro. Quero o reembolso do valor investido

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FELICITY SOLAR BRASIL respondeu

22/06/2026 às 10:36

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos o seu contato.

Por gentileza, informe:

- Onde o produto foi adquirido (loja, distribuidor ou site);

- Data da compra;

- Número da nota fiscal; *****

- Número de série da bateria (se disponível);

- Seus dados de contato (nome completo e telefone/e-mail).

Assim que recebermos essas informações, faremos a análise do seu caso e retornaremos com as orientações necessárias.

Ficamos no aguardo.

2. Consumidor respondeu

22/06/2026 às 10:44

Fiz a compra No mercado livre 4 de abril de 2025 | # 2000011222469206, como o Vendedor MOTOR.SHOP o mesmo não me deu nenhuma assistência em relação a minha reclamação.
  3. FELICITY SOLAR BRASIL respondeu

22/06/2026 às 11:36

A compra informada foi realizada diretamente com o vendedor MOTOR.SHOP através do Mercado Livre. Nossa empresa não participou dessa venda e, por esse motivo, não temos responsabilidade sobre garantia, recolhimento ou reembolso do produto.

Pedimos que a solicitação seja tratada diretamente com o vendedor responsável, pelo suporte do Mercado Livre ou pelo WhatsApp (34)98429-2488

Atenciosamente.

Nota do atendimento9

Hbij9

5. Resposta final da empresa

24/06/2026 às 11:22

Lamentamos sua insatisfação. Contudo, esclarecemos que a compra informada não foi realizada com nossa empresa, mas diretamente com um revendedor/cliente, que é o responsável pela venda, atendimento e resolução de eventuais reclamações.

Por esse motivo, não temos ingerência sobre a negociação realizada nem sobre as providências relacionadas à demanda apresentada. Recomendamos que a tratativa seja conduzida diretamente com a empresa responsável pela venda.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos sobre nossos produtos e processos.