Macapá - AP

24/03/2021 às 22:42

ID: 121519761

Sou atacadista e fui fazer uma compra nessa empresa pro meu cliente , no ato da compra minha clinte pediu uma certa urgência na mercadoria , conversei com a Dona Priscylla se poderia entregar na msma semana na minha transportadora q trabalho a anos , E no ato a msma disse q não poderia entregar nessa porém tinha uma outra q ela tem parceiria , e disse q mercadoria chegava em 5 dias no meu estado , ela garantiu esse prazo de chegada, porém ela me induziu ao erro , quando descobri q a transportadora q ela tem parceria só iria fazer a entrega com 25 dias úteis, cuja empresa tem várias reclamações aqui (jadlog) , e quando fui falar pra msma q não era isso q a msma tinha acertado cmg, ela me tratou com muita ignorância tanto ela com seu esposo q são donos da empresa me xingaram das piores coisas, e disse pra minha mercadoria se F****, e fora outras baixarias, eu fui lezada por essa empresa, minha cliente não aceitou o prazo de 25 dias úteis , tive q pagar um valor de mais de mil reais e até hj a mercadoria nunca chegou no meu endereço, digo e afirmo isso com provas de tudo q essa pessoa me fez passar , me humilhando e me trazendo transtorno e prejuízo.
Não se importa com o cliente, e não respeita ninguém, só pensa em vender e manipula as pessoas com propaganda enganosa para pode lucrar , e quando vc deposita o seu dinheiro para essa empresa se vc desisti da compra eles não retornar seu dinheiro nem q isso seja com 10 minutos depois. E pra finalizar minha indignação eles remove vc do gp e ainda bloqueia vc , sem mandar o código de rastreio .