Fardamento entregue em tecido diferente do solicitado e bloqueio nas redes sociais
Não Tive uma boa experiência, fiz uma compra de um fardamento, pedi no tecido crepe de malha, ela havia dito que tinha comprado já
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Felina Boutique Atacado).
Essa senhora ***** é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ***** de janeiro de ***** foi feito o pedido e pagamento de 13 vestidos para
Boa tarde, br /br /Gostaria de registrar uma reclamação sobre um conjunto de academia que adquiri no sábado, 16/11/2024, na l
Continua após a publicidade
fiz uma encomenda com eles, de primeiro eu pedi para parcelar a compra, ela gerou o lino do pic pay para o parcelamento mas por er
Sou atacadista e fui fazer uma compra nessa empresa pro meu cliente , no ato da compra minha clinte pediu uma certa urgência na me