Mentoria Prometeu Suporte e Não Cumpriu, Gerando Insatisfação e Perda de Tempo do Cliente

Marilândia - ES

19/03/2026 às 17:59

Mentoria barata e promessa não cumprinda!

Comprei uma mentoria de R$27,00 reais do cara, no qual no pitch de venda ele prometia "ajudar a galera" porque queria ver todo mundo evoluir.

No dia da mentoria, ele prometeu que responderia a gente no grupo do whatsapp e que enviaria um pdf para ajudar a gente a se nortear melhor no conteúdo da mentoria. PDF foi entregue, baaaastante tempo depois, mas foi entregue. Contudo ele disse que encerraria a mentoria porque tinha muita gente pra responder (ou algo assim) e que ele entraria no grupo do whatsapp para sanar as dúvidas da galera. (Um detalhe importante, durante a live ele veio com uma conversa de que "Po, quantos de vocês aqui não tem o combo de black friday do ano passado e que não sei o que..." Aì ele perguntou pra nós que estavamos lá que tinhamos comprado se a gente liberava ele fazer a promoção novamente para quem não tinha, porque ele "queria ver a galera evoluindo e que não sei o que".. resumindo, a live que tinha um propósito passou a ser uma live de vendas, pagamos pra estar lá e o cara aproveitou pra vender outra coisa mais cara pra ele fazer dinheiro.

Passou-se muito tempo e nada de se manifestar no grupo do whatsapp. Então, eu procurei e achei um "suporte por email", mandei mensagem e me responderam da seguinte forma: "Bom dia! Você pode mandar suas dúvidas por aqui, combinado?"

Aí questionei novamente, e a resposta foi sempre essa.

No final pedi reembolso e fizeram (sem questionar, por ser 27 reais).

Porém, não é sobre o valor essa reclamação. É sobre o tempo. Eu dediquei recurso financeiro, sim. (Apesar de baixo), Mas eu dediquei o meu tempo (algo valioso pra mim) pro cara não cumprir com o que ele mesmo acordou em live (sendo que ele nem devia ter combinado nada e ter ficado em live tirando as dúvidas), mas por comodidade dele, ele mudou o acordo, nós aceitamos e o cara sumiu pra nunca mais dar as caras. Sinceramente lamentável a postura dele e da equipe.

Infelizmente temos pessoas assim na internet que prometem muito pra vender e que não entregam exatamente o que venderam. Eu costumo dizer que "fazer a [Editado pelo Reclame Aqui] de uma copy de vendas é fácil, difícil é cumprir com o que foi vendido!"

11/05/2026 às 23:15

[Editado pelo Reclame Aqui], é só mais um dizendo o que as pessoas querem ouvir pra vender algo depois.