Erro de funcionário ao avaliar valor do celular

Redenção - PA

03/12/2024 às 00:21

ID: 203493165

Em busca de um celular novo e por garantir a entrega em um menor prazo comparado as outras empresas preferi comprar com eles paguei uma parte em pix, parcelei o restante no cartão de crédito e mais o meu celular de uso como parte do pagamento. Na avaliação do meu celular foi notado que a câmera estava danificada somente, foram feitos todos os testes sonoro, Touchscreen e estética e foi então aprovado no valor de 1.*******, a responsável pela avaliação NÃO sugeriu retirar a película protetora pra avaliar melhor o estado original do celular, fui liberada para voltar pra casa e aguardar a chegada do meu tão sonhado iPhone 15, dois dias depois o meu celular chega fui até a loja FELIPE CELULARES pra fazer a retirada do aparelho e fui barrada! Uma segunda funcionária refez a avaliação e dessa vez retirando a película que estava em perfeito estado e segundo ela a tela estava com um pequeno arranhão e que isso iria resultar em reajuste de valor no aparelho que seria de ******* reais a funcionária que avaliou primeiro me acusou de não permitir a retirada da película na primeira avaliação sendo provado a mentira de que ela nem se que sugeriu isso, a empresa sem meu consentimento fez então o estorno de uma pequena porcentagem no pix e o estorno do cartão de crédito PORÉM o cartão de crédito só irá liberar limite em até 90 dias a empresa agiu de má fé não assumiu o erro do funcionário me deixou plantada a tarde inteira à espera do gerente que não apareceu me disseram que o caso tava encerrado pois já tinha feito o estorno, fiquei sem o celular, sem o limite do cartão pra ir em outra loja comprar outro celular e não colocaram de volta nem a película que eles retirou DECEPCIONADA!