Metodologia irresponsável para iniciantes, prejuízo financeiro evitável e suporte ineficiente

Florianópolis - SC
14/01/2026 às 16:34
Além disso, considero extremamente irresponsável ensinar alunos iniciantes a iniciar campanhas com orçamento diário de R$ 1.000,00, sem o devido preparo técnico, critérios de validação e alertas de risco financeiro.
Embora erros de segmentação e escolha de palavras-chave façam parte do processo de aprendizado, o prejuízo poderia e deveria ser mitigado se o curso orientasse orçamentos condizentes com o nível do aluno e com a estratégia apresentada. Para quem está começando, essa abordagem gera perdas desnecessárias e evitáveis, o que demonstra falha grave na metodologia de ensino e na responsabilidade com o aluno.
Sobre o suporte, foi alegado que não haveria mensagens sem resposta no Instagram. No entanto, as mensagens não respondidas não aparecem porque eu mesma cancelei o envio, após permanecer dias sem qualquer retorno. Fiz isso não por falta de tentativa, mas porque ficou constrangedor insistir repetidamente sem resposta alguma.
Portanto, a ausência de mensagens visíveis não significa suporte ativo, e sim a inexistência de retorno eficaz. O suporte se mostrou lento, ineficiente e insuficiente, especialmente considerando o valor investido e a complexidade do mercado ensinado.
14/01/2026 às 17:51
Amanda, Felipe aqui de novo...
Você não se adaptou com meu método de trabalho com trafego pago, e tá tudo bem. Ao longo da minha jornada, já passei por várias tentativas que não deram certo, então compreendo esse sentimento.
O método funciona para mim, comprovo mostrando resultados, e funciona para muitos alunos. Recebo diariamente feedbacks positivos dos alunos na comunidade e no privado.
Além disso, sigo constantemente buscando formas de agregar ainda mais valor ao treinamento. Um exemplo disso é que se você acessar a área de membros agora, você pode conferir que além do treinamento, você possui acesso às gravações do "Desafio Review Estratégico". Uma mentoria em grupo que abri em novembro do ano passado e deixei disponível para quem é aluno do ASF.
Outro ponto importante é que, neste ano, estou trabalhando para aprimorar ainda mais o suporte do treinamento. O ASF é um projeto em crescimento, e meu compromisso é evoluir continuamente para entregar cada vez mais valor aos alunos.
Se for do seu interesse, me chama lá no instagram, vamos conversar com calma.
15/01/2026 às 02:32
No relato que realizei sobre o curso/produto, descrevi minha experiência pessoal de forma honesta e fundamentada.
O Sr. ***** retornou com explicações superficiais, sem qualquer proposta concreta de reparo do prejuízo, nem apresentação de perspectiva real de melhoria do curso ou do suporte oferecido.
Ao final da resposta, ele sugere que eu entre em contato via Instagram caso seja do meu interesse. Contudo, é importante registrar que no próprio relato já deixei claro que minhas últimas mensagens no Instagram foram ignoradas, a ponto de eu ter optado por apagá-las por constrangimento. Diante disso, não faz sentido retomar um contato por um canal que já se mostrou ineficaz.
Dessa forma, não tenho mais nada a acrescentar além de enviar minha chave Pix *****
na esperança de que ao menos parte do prejuízo financeiro seja amenizado, possibilitando inclusive a retirada desta reclamação, caso haja boa-fé e solução concreta.
Espero sinceramente que, a partir deste feedback, o responsável melhore o conteúdo do curso, estruture um suporte adequado e tenha mais responsabilidade com o que é ensinado a pessoas iniciantes, que confiam em sua autoridade e investem valores significativos com base nessas promessas.
Entretanto, até o presente momento, diante da experiência vivida, NÃO RECOMENDO ESTE PRODUTO, ESTE CURSO OU ESTE MENTOR.