19/03/2025 às 14:50

Efetuei a compra kit de amortecedores remanufaturados do meu carro (prisma 2007), no site, dia 13 de fevereiro de 2025, sobre a promessa de entrega em até 6 dias úteis;

Entregaram com 13 ou 14 dias úteis, corrido foram quase 20 mais ou menos, até aí, foi questão da transportadora, péssima por sinal, após uma reclamação no site reclame aqui foi resolvido a entrega;

No dia seguinte a entrega, abri a caixa, vi que estava algo errado, o modelo que constava na etiqueta era do Prisma, modelo novo, entrei em contato a vendedora responsável disse que era compatível, isso e aquilo, avisei ela que em data posterior iria levar para a troca por um mecânico de minha confiança isso foi no final de semana passado, o mecânico já tinha tirado o meu amortecedor antigo, vou que era incompatível..

Entro em contato, com vendedora *****, que então assumi o equívoco de sua equipe, mas que eu teria que pagar o frete devolvendo as peças, eu questiono muito, destrossado, ela comenta que me enviaria a correta e que poderia deixar as peças e um cliente deles em ***** (próximo), pois a empresa é no interior de SP, quase 500 km, (15/03/25), eu relutei queria o valor de volta; mas cedo;

No dia 17 ela mudou disse que eu teria que pagar o frete e que não poderia deixar em *****, eu pedi meu dinheiro de volta mesmo, fui firme, ela depois acabou dizendo que arcaria, por fim pediu para eu embalar, mandar medidas, peso, após emitir, acredito que 4 etiquetas erradas, disseram que tiveram algum problema e tals, que era para eu enviar que então me reembolsaria o frete e devolveria o valor do produto;

Agora estão desconversando mais uma vez e querendo me enviar outro produto.

Quero meu dinheiro de volta.

Preciso de ajuda.

18/04/2025 às 22:22

Olá, já analisamos seu caso! Esperamos que esteja tudo certo!

21/04/2025 às 19:45

Lamentavelmente ocorreu um erro no processo de envio do produto, após eu entrar com uma ação no procon eles devolveram o meu dinheiro.