Não compre na AUTO TRADE CAR / *****

Redenção - CE
30/05/2025 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo na loja ATO TRADE CAR, através do vendedor ***** (que já mudou nome de loja várias vezes talvez Porter o hábito de enganar as pessoas) há mais de 1 ano e não consegui fazer a transferência pois o mesmo emitiu o Dut sabendo que não havia pago o financiamento do carro e mentiu pra gente dizendo que estava pago, quando entrei e, contato ele jogou a culpa para o antigo dono, e isso rolou meses, até que meu carro entrou em busca e apreensão, gastei com advogado e não deu em nada, até que o antigo dono entrou em contato comigo me explicou que havia pago o financiamento para o [Editado pelo Reclame Aqui] e ele [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro, nos passou o carro e no fim [Editado pelo Reclame Aqui] da gente e do antigo dono. Daí o carro tava em busca e apreensão e estavam atrás do antigo dono, ele não responde, o advogado não deu em nada, em fim eu e o antigo dono nos juntamos pra pagar o financiamento e finalizar a transferência, porque o tal ***** só quer saber de enganar. NÃO COMPREM JAMAIS COM ESSE CARA, NÃO COMPREM NESSA LIJA, VICE VAI SER ENGANADO E TER DIR DE CABEÇA! ELA JÁ ESTÁ ACOSTUMADO A FAZER ISSO E AINDA FICA QUERENDO AMEACAR DIZENDO WUE NUM SEI WUEM DÁ FAMÍLIA DELE E OFICIAL DE JUSTIÇA. Fujam dele. ***** ATUALMENTE NA AUTO TRADE CAR EM FORTALEZA CE