Atendente da Farmácia Popular se recusa a vender medicamentos, alega auditoria e induz cliente ao erro

20/05/2026 às 01:59

Prezados,
Estive na unidade João Fermino SBC na data de hoje, 20/05/2026, por volta das 01:00, para adquirir meus medicamentos pelo programa Farmácia Popular. Porém, o atendente, com muita má vontade no atendimento, informou inicialmente que não estavam realizando vendas. Em seguida, alegou que a unidade estava passando por auditoria.
Diante disso, solicito que seja retirado da fachada o aviso informando atendimento pela Farmácia Popular, pois a informação induz o cliente ao erro, já que o serviço não está sendo prestado no momento.
Peço também uma verificação sobre o ocorrido e orientação correta aos clientes.
Atenciosamente.

10/06/2026 às 11:41

Olá, Fabio.

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos sua observação e reconhecemos que a comunicação relacionada ao atendimento da Farmácia Popular pode gerar dúvidas quando a disponibilidade do serviço não está clara para o cliente no momento da visita. Sabemos que situações como essa causam transtornos, principalmente quando o cliente se desloca até a loja com a expectativa de ser atendido.

Seu relato foi encaminhado aos setores responsáveis da Feliz Farma para análise e conhecimento do ocorrido. Além da verificação da situação mencionada, sua reclamação também será considerada nas próximas avaliações das nossas comunicações, pois entendemos que informações claras e objetivas são fundamentais para evitar interpretações diferentes e garantir uma melhor experiência aos nossos clientes.

Agradecemos sinceramente por ter nos alertado sobre essa situação. Comentários como o seu são importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar continuamente nossos processos, orientações e formas de comunicação.

Seguiremos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais transparente e alinhado às expectativas dos nossos clientes.

Equipe Feliz Farma.