Atendente se recusa em aceitar no.

São Caetano do Sul - SP
11/09/2025 às 21:26
Fui até a Feliz Farma Dom Pedro I Número, ***** (*****) ***** e o atendente Eduardo pediu para eu trocar a nota em dinheiro no qual estava pagando porque ela estava Sujinha. Qdo comentei o absurdo que ele estava cometendo e que iria divulgar o atendimento dele, falou para eu ir.
17/11/2025 às 08:19
Olá, Claudinei. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Entendemos que situações no momento do pagamento podem gerar desconforto e tratamos com seriedade qualquer relato envolvendo atendimento em nossas unidades.
Assim que recebemos sua mensagem, encaminhamos o caso para a nossa Equipe de Consultoria Interna, que já está realizando a apuração completa sobre o atendimento mencionado, incluindo os procedimentos adotados no caixa e a conduta durante o diálogo.
Nosso compromisso é garantir um atendimento sempre respeitoso, claro e alinhado aos padrões da empresa. Por isso, todos os pontos relatados serão verificados com responsabilidade e transparência.
Assim que a análise interna for concluída, nossa equipe fará contato direto com você para apresentar os esclarecimentos e orientar sobre as medidas adotadas.
Permanecemos à disposição caso queira acrescentar qualquer informação adicional.
Feliz Farma A Amiga da sua Saúde.
19/12/2025 às 02:03
Não houve contato direto comigo para apresentar os esclarecimentos e orientar sobre as medidas adotadas.
19/12/2025 às 02:33
Responderam a minha reclamação após 2 meses se comprometendo a entrar em contato direto comigo para apresentar os esclarecimentos e orientar sobre as medidas adotadas e isso não aconteceu. Não faço questão que entrem em contato comigo, só não é confortável vocês se comprometerem com uma ação e não cumprirem.