Atendimento inadequado, venda forçada e má gestão em farmácia

Pindobaçu - BA

23/02/2026 às 11:58

Péssimo atendimento, balconistas parecem que estão numa feira vendendo peixe, só pensam em comissão. Farmacêutica que usa esperteza pra empurrar produtos para clientes, principalmente idosos, falo isso porque minha avó chegou em casa com uma sacola de remédios, com o valor de quase 600,00, onde já se viu isso, produtos próximo de vencer, gerentes que pouco pisam na loja, porque toda vez que queremos fazer uma reclamação direta com o gerente ele nunca está. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] que se diz doutora, devia ter mais postura profissional, já cheguei na farmácia pra comprar e ela e as atendentes batendo papo, ou seja, não dando devida atenção aos clientes. Lamentável, infelizmente só tem propaganda essa rede.

16/03/2026 às 16:07

Olá, Raquel, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você relatou. Esse tipo de situação não representa a forma como a Feliz Farma busca atender seus clientes.

Levamos comentários como o seu muito a sério, pois nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento atencioso, responsável e transparente, principalmente quando se trata de orientação sobre medicamentos.

Seu relato já foi encaminhado para a gestão responsável para verificar o ocorrido e reforçar nossos padrões de atendimento.

Se puder, pedimos que nos informe em qual loja aconteceu a situação. Assim conseguimos analisar o caso com mais precisão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Feedbacks como o seu nos ajudam a melhorar.

Equipe Feliz Farma

17/03/2026 às 11:30