Insatisfação com a Feliz Farma: falta de aumento salarial para balconista

Paraíso - SP

08/02/2026 às 23:33

Quero deixar aqui minha insatisfação com a Feliz Farma.
Meu marido trabalha como balconista na empresa há mais de dois anos e até hoje não teve aumento salarial. O que mais desanima é que o salário dele está praticamente igual ao de um caixa, sendo que a função de balconista exige mais responsabilidade, conhecimento e atendimento técnico.
São mais de dois anos de dedicação, esforço e compromisso, e não ver esse reconhecimento no salário é muito frustrante. Quem está ali todos os dias dando o seu melhor merece ser valorizado de verdade.
Espero que a empresa reveja essa situação e passe a olhar com mais atenção para os funcionários que realmente vestem a camisa e ajudam a manter a qualidade do atendimento.

18/02/2026 às 14:42

Agradecemos por compartilhar sua percepção. A Feliz Farma valoriza o diálogo aberto e considera muito importantes todas as manifestações relacionadas à valorização e desenvolvimento de seus colaboradores.

Para que possamos analisar a situação de forma adequada e responsável, é necessário que a pessoa envolvida se identifique formalmente ou entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de Recursos Humanos. Dessa forma, poderemos verificar o caso com atenção, respeitando a confidencialidade das informações e garantindo uma avaliação justa.

Pedimos, por gentileza, que o colaborador ou responsável procure o RH da unidade ou utilize os canais oficiais internos disponibilizados pela empresa para que possamos dar o devido encaminhamento.

Seguimos à disposição para ouvir e esclarecer quaisquer pontos necessários.

Feliz Farma
Recursos Humanos