Produto com defeito e negativa de troca pela loja

22/03/2026 às 15:56

Realizei a compra de um produto que apresentou defeito com apenas 11 dias de uso. O aparelho não liga mais e não apresenta qualquer sinal de carregamento, caracterizando claramente vício de funcionamento.

Entrei em contato com a loja para solicitar a troca, porém fui surpreendida com a negativa da atendente, que informou que a troca não seria realizada e que não seria obrigatória, alegando ter conhecimento sobre a lei do consumidor.

No entanto, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o cliente possui garantia legal para produtos com defeito, sendo obrigação do fornecedor realizar o reparo, troca ou devolução do valor, conforme o caso.

Ressalto que não se trata de arrependimento, mas sim de produto com defeito em curto período de uso.

Diante disso, solicito uma solução adequada para o meu caso, seja a troca do produto ou devolução do valor pago, conforme previsto em lei.

Aguardo retorno o mais breve possível, antes de buscar medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

06/04/2026 às 08:13

Olá, Bruna, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve, essa não é a forma como queremos atender nossos clientes.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto que apresentou defeito em pouco tempo de uso.

Reforçamos que prezamos pelo respeito ao consumidor e pelo cumprimento das normas do Código de Defesa do Consumidor. Vamos analisar o seu caso com prioridade para garantir a melhor solução possível, seja por meio de troca ou outro atendimento adequado.

Para darmos sequência e resolvermos isso o mais rápido possível, poderia nos enviar seus dados de contato (nome completo, telefone WhatsApp e, se possível, o número do pedido) por gentileza?

Assim, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para tratarmos da solução.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para resolvermos essa situação o quanto antes.

Equipe Feliz Farma