[Editado pelo Reclame Aqui] via site do Poupatempo com pagamento de licenciamento via PIX

09/03/2026 às 11:22

Entrei no site do POUPATEMPO, pra ver a respeito de uma transferencia do meu veiculo, pediram os dados do veiculo, dentro do site do POUPATENTO, COM O LOGO DO POUPATEMPO, logo me enviaram o valor, pra pagamento via PIX do licenciamento do veiculo, sendo que no codigo do PIX vinha GOV.BR,por eu ter entrado via site do POUPATEMPO, fiz o pagamento, pra esta empresa FELTRIN LOTTOPAG LTDA, CNPJ *****esta empresa MW IP LTDA CNPJ ***** que vim a saber que e puro [Editado pelo Reclame Aqui], entao pergunto? que pais e esse ? fui verificar esta empresa vem dando [Editado pelo Reclame Aqui] junto ao site do POUPATEMPO, desde dezembro de 2025 e ninguem faz nada, ninguem bloqueia a conta bancaria dessas empresas pra nao receber nenhuma transaçoes,que pais e esse , que o povo esta tomando [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguem faz nada,BANCO CENTRAL cade uma atitude de bloquear essas contas?, voce so ve informaçoes nos sites do POUPATEMPO E RECLAME AQUI, tomar cuidado com asa transaçoes, entao todos tem conhecimento que e [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e ninguem faz nada, nao da pra acreditar!!!

08/08/2026 às 07:27

E uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] no PIX DE R$ 630,00, ninguém faz nada,site junto ao poupa tempo da [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo reclamei com o Banco Bradesco, reclamação feita junto ao Banco Central e ninguém faz nada