Consulta Dermatológica e Tratamento Capilar: Atendimento Desrespeitoso e Venda Agressiva

27/05/2026 às 12:14

Fui em uma consulta com a dermatologista porque estava com uma queda de cabelo importante. A Dra. receitou o remédio e um tratamento para o cabelo na própria clinica. A Consultora ***** responsável pela venda do tratamento me atendeu e passou os valores que são um absurdo de caro, quando falei que ia pensar ela olhou para minha cara e falou que eu precisava fechar se não eu iria ficar careca.

Uma falta de respeito com o paciente que esta ali para tratar algo que esta acontecendo e eles só pensam no próprio bolso com vendas de tratamentos surreais de caro.

26/06/2026 às 21:05

Prezada Sra. Kelly,

Recebemos sua manifestação e, assim que tivemos conhecimento da situação, nossa equipe realizou contato para compreender melhor o ocorrido e buscar a melhor condução possível.

Lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação e reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento pautado em respeito, cuidado, transparência e qualidade a todos os nossos pacientes.

Estamos mantendo o contato direto, de forma individualizada, preservando a privacidade das informações e buscando a melhor resolução para a situação apresentada.

Aproveitamos este espaço para reforçar nossos canais oficiais de atendimento, que nos permitem acompanhar as solicitações com maior agilidade:
WhatsApp/Telefone: (11) 3040-5544
E-mail: [email protected]

Agradecemos a oportunidade de acolher sua manifestação por meio do Reclame Aqui, uma plataforma reconhecida por estimular o diálogo entre empresas e clientes.

Permanecemos à disposição,
FEM Clínica